加入傲游社区

[版区公告] 把你最想要的功能告诉我们

关闭 [复制链接]
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-25 15:51:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  18924 46
       2017年第一期,收集你最想要的功能

自从Max5上线以后,好多用户都为Max5提出了N多建议,在这里我们统一收集一下大家的建议和需求。以傲游5.0.2.1400-beta版本为分界线。这个版本有的功能就不用提出啦。没有的功能,大家都可以提出来,并阐述理由。例如,以前版本有,但是现在版本取消的功能。或者是从始至终都没有的,但是你觉得很棒的功能。 (理由一定要充分哦)            

之后我们会收集大家提出的建议,再次组织投票。投票结果最多的前三个建议,我们会直接与产品和开发沟通。优先进行开发。

【活动时间】
1月25号-3月1号
                 所以大家赶紧就Max5提出自己的建议吧~哈哈哈哈
(先提出的20位楼主,每个人可以获得1张魅力卡。“魅力卡”在论坛改版后有用哦~)

我们也在这祝大家:

新年快乐!心想事成!

评论
精彩评论 ( 46条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2017-1-25 18:12:22 | 只看该作者
侧边收藏栏啊!提了多次了!
或者是说 侧边收藏笔记栏

评分

BugSir002 + 1

皮肤!皮肤!浏览器怎么能缺少皮肤呢!
地板
14879158 [初入江湖] 发表于 2017-1-25 21:01:03 | 只看该作者
灵魂在游荡 发表于 2017-1-25 20:00
皮肤!皮肤!浏览器怎么能缺少皮肤呢!

我也觉得,而且最好能有一套跟edge差不多的外观适配win10
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2017-1-25 21:41:13 | 只看该作者
快速启动页自訂義回歸
记录 [小有名气] 发表于 2017-1-25 23:40:39 | 只看该作者
1.皮肤功能,很重要的功能啊,正式版都没有实在是说不过去了吧。
2.新标签页背景图自定义功能。
3.个人中心(傲游笔记那个地方)添加背景,加个木纹背景啊之类的,可以选择跟新标签页同步也很好~
4.还没想好。
dirc [武林盟主] 发表于 2017-1-26 00:33:24 | 只看该作者
开放支持chrome插件,呵呵.............
旺財 [名动一方] 发表于 2017-1-26 08:33:25 | 只看该作者
对啊,支持chrome插件,大势所趋也~
鸦口无盐 [小有名气] 发表于 2017-1-26 14:24:41 | 只看该作者

支持皮肤,独立搜索栏回归,界面自定义程度提高(可自定义显示隐藏头像 侧边栏等),支持Chrome插件,新建标签页可自定义背景(使用用户自己的图片)
秋江 [小有名气] 发表于 2017-1-26 19:22:05 | 只看该作者
1、侧边栏无用,可取消;不取消要修改得窄些并应该有按钮打开或关闭它;
2、RSS不好用 。
云皓 [初入江湖] 发表于 2017-1-26 20:57:38 | 只看该作者
支持chrome插件
皮肤
鼠标悬停选定标签
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2017-1-26 23:09:48 | 只看该作者
我想要的一个功能是把选定的内容按照阅读模式打开。

傲游的阅读模式非常好,可是很多有大量文字内容的页面傲游是识别不出阅读模式的,比如一些论坛和贴吧里的内容。
所以希望能有个把选定内容作为阅读模式打开的功能,非常利于阅读有大量文字的内容。
14879158 [初入江湖] 发表于 2017-1-27 20:33:16 | 只看该作者
视频小窗口
ziya186 [初入江湖] 发表于 2017-1-27 23:57:34 | 只看该作者
侧边栏添加回收藏和记事本
点击头像就是弹出式的独立傲游笔记
每个窗口相同网站独立的放大缩小窗口
支持谷歌插件
二维码网站链接
个性自定义皮肤、字体、新标签页
Antonio_hu [小有名气] 发表于 2017-1-28 08:35:37 | 只看该作者

1.阅读模式还没有暴力猴中的小说阅读脚本好用https://greasyfork.org/scripts/292/ 自带的那个字体实在看不清,功能也不咋样,需要改进
2.支持chrome扩展
3.取消侧边栏,是在用不到,除非有什么插件一定要用否者是绝对不打开。

wandsgood [初入江湖] 发表于 2017-1-29 23:24:13 | 只看该作者
最需要的是更新Linux端的版本啊,我们需要同步信息!非常需要!!
JERRY412 [初入江湖] 发表于 2017-1-30 08:54:13 | 只看该作者
希望添加ctrl+数字键切换标签页的功能 别的浏览器都有 傲游只有F2 F3切换 效率上来说不如ctrl+数字键方便。
冰淇淋小子 [体验群] 发表于 2017-1-30 19:59:08 | 只看该作者
收藏和笔记分开。笔记可以导出
40809739 [初入江湖] 发表于 2017-1-31 11:32:02 | 只看该作者

希望头像可以隐藏
支持皮肤功能(或随系统配色变换)
速度优化(现在真的很慢...)
划词翻译功能(这个很需要)
自动简繁转换(希望可以设定双向以及自订词汇 ex:电脑=>计算机 之类的)
马_小花Pro [初入江湖] 发表于 2017-1-31 16:09:20 | 只看该作者
下载管理器与浏览器分离。就是希望浏览器关闭之后,下载管理器可以单独运行