加入傲游社区

[修改皮肤] 【个人修改珍藏版】【纸趣现代】标签下置版

QK·Star [初入江湖] 发表于 2017-3-23 17:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式  5114 6
在此先感谢这皮肤原始作者,它陪伴了我用傲游的时期。

先说明:此皮肤只支持4.4及以下版本的浏览器,不想用旧版本的就不必看了!
此版本对之前的版本进行了下置和修正美化,我保证是目前最接近原始版的一款【个人珍藏】

再来谈谈我的感受,这款皮肤是我用傲游开始用到现在了,好多年了没换过,经过傲游历代的更新,以前的皮肤都不能用了,只有这一款是被保留了下来,可以看出这款皮肤最好看最多人喜欢的唯一1款,没有之一!说实话,我测试过,傲游开网页速度跟其他浏览器比它不是最快的。而且那差距明显到我都犹豫想换浏览器了,唯一把我留住的就只有这个皮肤了。
我都不知道傲游工程师怎么想的,现在更新的傲游就像是测试版,实用的功能没有,没用的功能一大推。且每更新一个版本以前的皮肤就不能用,这样就丢失了很多用户,以前那么多皮肤,现在论坛都没人做皮肤了,第一是用户少了,第二是辛辛苦苦做好一个皮肤都怕第二天一更新又用不了了。因为傲游升级4.9后就不能用了,所以我一直没更新,要是哪天这皮肤没了或不能用了我就跟傲游彻底说再见了!!

最后也真心希望有能力的人能将这皮肤修改到能在4.9和5.0版本的傲游上使用,把这么好看的一款皮肤保留下去!

预览图:

下载地址(download):
纸趣皮肤.mxskin (670.56 KB, 下载次数: 1770)

评分

13240866 + 2 终于找到了!
loooping8 + 1 + 1 赞一个!
Yoyoako + 1 傲游有你更精彩!

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
风萧易水寒 [初入江湖] 发表于 2017-3-23 19:34:41 | 显示全部楼层
我用过了
确实不错
纸趣系列的作品以前很多的
5.0的没见过
希望大神能做一个,理论上应该能行
傲游自身的原因导致用户的减少令人唏嘘……
帮顶

评分

13240866 + 1 希望能有

本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-4-1 17:54:20 | 显示全部楼层
感谢你对傲游这么多年的支持. 正是有了你们这些无私的朋友们 傲游才能坚持到今天.
现在5能用的确实皮肤不多  但是也有些  以后会多起来的  官网也正在研发皮肤相关的功能, 能自由安装皮肤的日子就快要到来了..

评分

loooping8 + 1

QK·Star [初入江湖] 发表于 2017-4-5 15:42:07 | 显示全部楼层
Yoyoako 发表于 2017-4-1 17:54
感谢你对傲游这么多年的支持. 正是有了你们这些无私的朋友们 傲游才能坚持到今天.
现在5能用的确实皮肤不 ...

希望把纸趣皮肤弄到4.9和5.0以上版本去!各种浏览器功能都差不多的情况下!比的就是皮肤!皮肤是一个浏览器的灵魂!
loooping8 [名动一方] 发表于 2017-4-20 06:21:17 | 显示全部楼层
感謝評論和皮膚! 你是100%正確! 使用Mx 4好多了! 為什麼Maxthon忽略錯誤? 我也喜歡SkyNote回來!
钓鱼·小虾 [小有名气] 发表于 2017-4-23 20:26:56 | 显示全部楼层
最不理解的就是傲游这皮肤了每次换版本都要不兼容呢
13240866 [初入江湖] 发表于 2017-8-14 11:53:23 | 显示全部楼层
超级感谢,标签上置版的实在用不习惯
我原来的下置版不知道是不是和版本冲突,收藏按钮失效了,现在用你这个完全没问题了