加入傲游社区

[已解决] 能否不用傲游笔记只用收藏夹功能

stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-1 11:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式  16452 27

我遇到了:
能否设置不用傲游笔记功能,只用收藏夹功能?我不需要记笔记啊,只要收藏夹功能就好了,现在收藏网址有时候会自动给我改成保存为笔记的方式,结果打开不是收藏的网址而是跳转到傲游笔记的界面,很讨厌很烦人。
我使用的傲游版本(关于里查看):最新
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 29条 ) 跳转到指定楼层
朔风丝雨 [初入江湖] 发表于 2017-4-3 20:29:28 | 显示全部楼层
我至今没有搞懂这个,打开一下,我就觉得难受
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-6 11:35:55 | 显示全部楼层
傲游笔记给用户体验核心关键字:难受。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-6 14:45:15 | 显示全部楼层
下午好,傲游笔记产品目前无法拆分和选择默认会选择第一项“网址”那个版本开始出现的这个问题?试试看选择网址成功保存一次后下次是否能正常?
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-6 21:38:06 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-6 14:45
下午好,傲游笔记产品目前无法拆分和选择默认会选择第一项“网址”那个版本开始出现的这个问题? ...

第二次就正常了,它就是是不是会来“突袭”下,我不注意看就会中招,保存为笔记了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-7 11:04:18 | 显示全部楼层
stevenpeimao_19 发表于 2017-4-6 21:38
第二次就正常了,它就是是不是会来“突袭”下,我不注意看就会中招,保存为笔记了 ...

那么这样,现在正常了以后在观察看看,如果还有问题在这个帖子中联系我,你那边也许真的会发现隐藏的bug
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-8 10:58:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-7 11:04
那么这样,现在正常了以后在观察看看,如果还有问题在这个帖子中联系我,你那边也许真的会发现隐藏的bug ...

知道原因了,当你在网页上有选中部分文本,忘记取消选择的时候,此时你按收藏,就会默认收藏为傲游笔记,真是一个陷阱啊!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-4-10 14:39:16 | 显示全部楼层
stevenpeimao_19 发表于 2017-4-8 10:58
知道原因了,当你在网页上有选中部分文本,忘记取消选择的时候,此时你按收藏,就会默认收藏为傲游笔记, ...

我们这边还需要在优化一下
eq2ch3 [初入江湖] 发表于 2017-4-12 21:19:46 | 显示全部楼层
收藏的功能一直在用,这个必须的,不过 笔记的功能 就没有用了。。
17769359 [初入江湖] 发表于 2017-4-12 22:51:47 | 显示全部楼层
升级之后就想换别的浏览器用了
sincup [初入江湖] 发表于 2017-4-14 12:28:21 | 显示全部楼层
傲游笔记真是多此一举画蛇添足的典范。
我要保存一个网址到收藏栏要点两次,别的浏览器没有这样的,经常忘了点第二下,结果就没保存。
stevenpeimao_19 [初入江湖] 发表于 2017-4-20 21:54:19 | 显示全部楼层
sincup 发表于 2017-4-14 12:28
傲游笔记真是多此一举画蛇添足的典范。
我要保存一个网址到收藏栏要点两次,别的浏览器没有这样的,经常忘 ...

人总会犯错,傲游也一样
玉树临风 [初入江湖] 发表于 2017-4-20 23:11:07 | 显示全部楼层
{:4_110:}..............
飞鸿(57023) [初入江湖] 发表于 2017-4-21 09:01:58 | 显示全部楼层
建议将傲游5笔记功能恢复到原来的傲游4的收藏夹功能。
20308273 [初入江湖] 发表于 2017-4-21 09:16:10 | 显示全部楼层
傲游笔记个人觉得意义不大,个人觉得专心做好浏览器才是正事,弄些花狸狐哨的东西往往会影响网友们的体验。   比如把笔记,邮箱 什么的可以设置成由网友自由开关,谁用谁开!

评分

榕树风 + 2 赞同

modeus [初入江湖] 发表于 2017-4-21 20:28:40 | 显示全部楼层
很不喜欢笔记功能!我只是想静静地收藏网址而已!
^风^4656372 [初入江湖] 发表于 2017-4-21 21:54:18 | 显示全部楼层
我必须吐个槽……今天刚更新的傲游浏览器,那个后悔啊,感觉傲游5完全没有傲游4好用,什么笔记功能,什么主页设置乱七八糟的,搞这么复杂,看都看不懂,都以为我们用户是搞软件的?我们不需要这么多你们自以为的有用的功能,只要保持原有浏览器的基本功能,站在我们普通人的角度,简化及方便我们操作就可以了,弄得你们开发的累,我们用户更累,互相伤害?何必呢?!

也是我的心声  发表于 2017-5-8 07:26
说的非常对!!!!!  发表于 2017-4-29 03:11

评分

GTX4671616 + 1 对啊,加一下乱七八糟我们根本不需要的东西.
aVisen + 2 赞一个!
圣Sniper + 2 不能赞同更多
15358703 + 2 赞一个!
龙小小366692 + 1 说实话,大家怨气很重,傲游在吃老本。.
stevenpeimao_19 + 2 很给力!
20308273 + 2 很给力!

不二门主 [初入江湖] 发表于 2017-4-26 16:49:21 | 显示全部楼层
哈哈,大部分人都不喜欢傲游笔记,我还在用傲游4
40811003 [初入江湖] 发表于 2017-4-29 03:08:50 | 显示全部楼层
朔风丝雨 发表于 2017-4-3 20:29
我至今没有搞懂这个,打开一下,我就觉得难受

是啊,见识是傻逼设计啊~~~哭哭哭
40811003 [初入江湖] 发表于 2017-4-29 03:10:22 | 显示全部楼层
飞鸿(57023) 发表于 2017-4-21 09:01
建议将傲游5笔记功能恢复到原来的傲游4的收藏夹功能。

对啊,简直是脑残设计啊,好混乱