加入傲游社区
固體蛇 [初入江湖] 发表于 2016-3-7 10:42:10 | 显示全部楼层
目前浏览器无法打开所有的链接形式,QQ,小窗口、邮件都点击链接都没有反应,浏览器已经重新安装,设置里面也默认傲游为默认浏览器。
Rainful [初入江湖] 发表于 2016-4-2 09:10:15 | 显示全部楼层
我遇到了:主页设置没用 打开一直不是hao123 而是傲游起始页 改不了
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.4.8.1000
我使用的操作系统:w7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
AAAAAti [初入江湖] 发表于 2016-4-3 22:44:47 | 显示全部楼层
我遇到了:每次打开浏览器都会启动侧边栏,可以正常关闭,但是重新打开还是有
Nip/Tuck [初入江湖] 发表于 2016-4-4 22:42:19 | 显示全部楼层
v4.9.1.1000这个版本的傲游对比以前改动太多了,夜间模式没有了(这个我也没用),皮肤不能用喜欢的第二种模式,表单管理一个都显示不出来,想删除或修改一下错误的表单都没办法呃,这个对我是最重要的,前面的也没太大关系,这个问题一定要修复!本人是win10 64 专业版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
Rainful [初入江湖] 发表于 2016-4-5 13:37:42 | 显示全部楼层
我遇到了:傲游无法调用迅雷
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.1.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

本帖子中包含更多资源

x
15041557 [初入江湖] 发表于 2016-5-3 21:35:31 | 显示全部楼层
我遇到了:书签无法云同步
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.4.8.1000
我使用的操作系统:win8.1
我的操作方法是:删除重装 但仍未解决问题
白色石头399 [初入江湖] 发表于 2016-5-17 14:12:58 | 显示全部楼层
我遇到了:登录帐号后“上次未关闭页面”见面不显示
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.4.8.2000
我使用的操作系统:WIN7旗舰版(64位)
我的操作方法是:未登录状态打开网页,再登录帐号,页面不切换到“上次未关闭页面”界面。(设置中已设置为“启动时打开”“上次未关闭页面”。
myersnh [初入江湖] 发表于 2016-6-12 11:30:49 | 显示全部楼层
我遇到了一个严重的Bug。傲游浏览器4.9.3.1000,当我按下右上角还原按钮的时候(最小化按钮隔壁)整个浏览器跳走了,跳出了屏幕。在任务栏中和任务管理器上面还能找到它的进程并确定它是开启的,在任务栏的傲游浏览器上右键点‘新建窗口’也是不见踪影的。不知道是不是跟我接过投影放PPT有关系,请协助处理。PS:QQ上的傲游BUG先生们都没有音讯了,请问是什么鬼?
豪情少狼2 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 09:07:58 | 显示全部楼层
鼠标右键审查元素---save 或者save as 不起作用,之前4.800版本都是好的,自从按钮换了英文就不行了。这个很重要,对于开发人员,希望早点解决。之前有反馈,总是得不到回复和修复!

本帖子中包含更多资源

x
穿海 [等待验证会员] 发表于 2016-6-26 09:47:36 | 显示全部楼层
我是老论坛移来的用户,一直处于等待验证会员用户组怎么破?
魅影战神 [小有名气] 发表于 2016-6-30 19:22:07 | 显示全部楼层
有汉化版不
AntHony [初入江湖] 发表于 2016-7-26 09:17:55 | 显示全部楼层
1.新标签中“我的站点”添加里少了最近使用的网址这功能,加快捷网站很不方便,原来的版本都有这个功能;
2.刚升级5.0  老版本的“我的站点”全部同步同了新版5.0中,但过了几天消失了,不知道误点了哪个功能,还是BUG?所以发现了第1个问题。
cjc724 [初入江湖] 发表于 2016-8-2 10:14:33 | 显示全部楼层
我的电脑是win7 X64系统,CPU是i3 4130,核显!昨天我就只更新了一下核显的最新版驱动到15.36.31.64.4414版,就马上的发现整个傲游浏览器启动开始就异常的哦缓慢,整个浏览器框架下鼠标点击任何地方都异常的反应缓慢无比! 我马上试用你们的最新傲游5.X,也一样存在!    我换用其他的浏览器,均不存在这个问题!我就意识到可能是你们的傲游浏览器和intel的核显驱动最新版有兼容bug!果不其然,我换用老版本的核显驱动 15.36.28.64.4332,马上就解决了问题!!!
.鹏总 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 13:31:39 | 显示全部楼层
皮肤为什么不能 win7 半透明了呢!????????
冰花雪虹 [初入江湖] 发表于 2016-9-11 20:37:20 | 显示全部楼层
这个小软件太牛了。
BBXC [初入江湖] 发表于 2016-9-26 07:16:39 | 显示全部楼层
我遇到了:在瀏覽器中,切換中文後,時常會突然無法打中文
我使用的傲游版本(关于里查看):Maxthon Browser v4.9.4.200-beta 國際版
我使用的操作系统:Windows7-64bit(繁體中文語系)
出现问题的网址是:任合網站
我的操作方法是:用到一半會突然切換微軟的「新注音輸入法」也無法打中文,我是按下Ctrl+Space切換輸入法
Maxuser [初入江湖] 发表于 2016-9-30 11:11:10 | 显示全部楼层
4.9.4.2的标签有珍上问题:
当标签全部关闭完时,会留下一个默认的空白标签栏, 但是当新建主页或新建一个标签页时, 新建的标签页不是在这个空白标签页中打开替换掉, 而是真正新建另开一个标签页, 空白的那个标签就一直存在 ,只有点击关闭才会关掉, 原来的版本不会, 当新建主页时会直接在空白标签中打开;

5版本的问题:
/UserData的路径原来可以在start.ini中自定义改变一下位置, 但现在改一下位置后, MX5打不开了,一直在用户注册面循环跳转; 没有了自定义皮肤;
Sheen飛翔℡ [初入江湖] 发表于 2016-10-10 09:08:06 | 显示全部楼层
为何傲游升级4.9之后内存和cpu占比大幅增加,卡顿现象更明显了

还有页面缩放比例之前的115%为什么没有了   我的显示器用115%缩放比例才比较好
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-10 15:22:52 | 显示全部楼层

RE: 更快的解决问题,可以看看以下说明!

Sheen飛翔℡ 发表于 2016-10-10 09:08
为何傲游升级4.9之后内存和cpu占比大幅增加,卡顿现象更明显了

还有页面缩放比例之前的115%为什么没有了   ...

您好,很抱歉给您带来不便,4.9版本更新内核后确实存在占用内存较高的问题,建议您关注一下max5版本。页面缩放比例我们已经做出调整。请关注。