加入傲游社区

[产品已查阅] 导航页的方块问题!

停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-5-1 16:23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2658 5
如图:

问题1:

导航页图标,如果网页缩放在100%看起来还算可以接受的。

但我笔记本屏幕是1080P的,看网页要放大125%才行。但如果我设置默认125%,那么导航页也会变成125%。 那方块就变得大大一块了,一屏也就几个。

因此应该吧方块大小做成独立可调的,适用不同屏幕的分辨率。

问题2:

文件夹模式下,必须点进去才能再次点击打开网页,效率大打折扣,应该鼠标扫过文件夹自动放大,然后点一下就能打开。。

问题3:

在MX4的时候,导航页是可以用鼠标手势关掉的,MX5不行。辣鸡。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
记录 [小有名气] 发表于 2017-5-1 20:19:01 | 只看该作者
文件夹就应该是点一下打开再点链接。。。我不相信效率能低多少
记录 发表于 2017-5-1 20:19
文件夹就应该是点一下打开再点链接。。。我不相信效率能低多少

恩,国家整体幸福满意度就靠你这样的人啦。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-2 14:29:10 | 只看该作者
1.感谢建议
2.我们在考虑优化方案
3.目前是固定死的,产品设置如此
记录 [小有名气] 发表于 2017-5-3 01:28:51 | 只看该作者
停不下的蜗 发表于 2017-5-1 22:13
恩,国家整体幸福满意度就靠你这样的人啦。

这是我自己的想法,傲游最后怎么做,肯定会根据数量优势用户来做的,你说那种鼠标滑过自动弹出,动来动去,肯定不方便。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2017-5-3 11:42:21 | 只看该作者
记录 发表于 2017-5-3 01:28
这是我自己的想法,傲游最后怎么做,肯定会根据数量优势用户来做的,你说那种鼠标滑过自动弹出,动来动去 ...

MX5的各种效率都是比前代倒退。。。这是不能忍的。。