加入傲游社区

[已解决] 问题1、动态背景如何关闭;2、底部标签无法调出。

bill2499447 [初入江湖] 发表于 2017-5-25 10:58:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  4672 9

一是标签页动态背景,很卡,不知如何关闭。
二是底部标签无法调出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
96365 [名动一方] 发表于 2017-5-25 14:34:07 | 只看该作者
状态栏这3个字前面也要勾选。
另外 傲游这个每次都要去勾选,很麻烦,而且不能一次性同时勾选,很麻烦。。
板凳
tom猫 [初入江湖] 发表于 2017-5-25 16:43:23 | 只看该作者
动态背景换一个不是动态的就行了
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-25 19:11:38 | 只看该作者
1.请参考1L的方法
2.动态背景问题,在右下角有小齿轮设置可以自行设置暂停、更换等等
tom猫 [初入江湖] 发表于 2017-5-26 09:17:08 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-25 19:11
1.请参考1L的方法
2.动态背景问题,在右下角有小齿轮设置可以自行设置暂停、更换等等 ...

又发现个问题,每次设置好,重新启动傲游,动态背景又自动回来的,保存不了自己设置的背景。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-26 15:22:59 | 只看该作者
tom猫

又发现个问题,每次设置好,重新启动傲游,动态背景又自动回来的,保存不了自己设置的背景。 ...

那么我统一回复一下大家
1.对于配置略低的电脑动态会出现卡顿现象那么请在新标签页右下角暂停或者设置为静态
2.关于背景设置失效问题我们已经修复,请清除浏览器缓存后重启浏览器试试看
3.状态栏的逻辑不太合理,已经和产品进行了反馈
woshiseiya00 [初入江湖] 发表于 2017-5-31 15:32:58 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-26 15:22
那么我统一回复一下大家
1.对于配置略低的电脑动态会出现卡顿现象那么请在新标签页右下角暂停或者设置为 ...

你好  管理员  通过你说的方法背景图还是不能保存,我是笔记本,右下角也齿轮点一下出来也就是那些图,也没有什么关闭动态的选项,一换背景图,保存不了,一重启还是白色,
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-5-31 16:41:24 | 只看该作者
woshiseiya00 发表于 2017-5-31 15:32
你好  管理员  通过你说的方法背景图还是不能保存,我是笔记本,右下角也齿轮点一下出来也就是那些图,也 ...

如果你方便的话可以加我QQ:1505909257我帮你看看,讲道理说这个问题是在线修正的,那么如果你替换任意静态背景也不行?
woshiseiya00 [初入江湖] 发表于 2017-6-1 16:03:07 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-31 16:41
如果你方便的话可以加我QQ:1505909257我帮你看看,讲道理说这个问题是在线修正的,那么如果你替换任意静 ...

扣扣加了  你还没通过,我替换任意背景也不行,退出重启还是白色背景。不知道怎么回事
Athtya [初入江湖] 发表于 2017-6-1 18:58:46 | 只看该作者
admin 发表于 2017-5-26 15:22
那么我统一回复一下大家
1.对于配置略低的电脑动态会出现卡顿现象那么请在新标签页右下角暂停或者设置为 ...

关于背景设置失效啊,我按照你的方法试了,还是不行。我用的是5.0.4.3000

加我Q给你看看,QQ在上面放上了  发表于 2017-6-2 17:30