加入傲游社区
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2021-9-28 12:09:13 | 显示全部楼层

并没有,版本号更新完了都没变,也不知道更新了什么………………
chernsha [初入江湖] 发表于 2021-9-28 12:16:15 | 显示全部楼层
就差「设置收藏栏显示目录」功能就可以將傲游5換成傲游6了。
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2021-9-28 15:12:58 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-9-26 15:40
有这个功能哈。
设置里

发问者的意思 是系统崩溃后 重启傲游,自动打卡崩溃前的浏览内容。
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2021-9-28 15:23:06 | 显示全部楼层
反馈2个问题1、使用的便携版本,目前是3000版本,升级后浏览历史只有近1周的,之前的都没了。这类情况出现好多次了,之前因为各种问题回退到傲游5,现在因为内核问题,傲游5很多用不了。哭死
希望解决一下,年纪大了,现在不想折腾了,不行转入edge了。
2、手动安装了油猴插件,再关闭后插件就用不了了,把id给换成fofpgpaoebpcbeochknkbbcdjjihoakd,之前是 dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
再次手动安装,过一会竟然自动删除了dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo目录,不知道是谁删除的(眼看着目录消失)

我也试试楼上朋友的建议,回退到2800
40733749 [初入江湖] 发表于 2021-9-28 17:34:48 | 显示全部楼层
网易首页登录还是一直转圈,打开多个网页,从前排按鼠标右键关闭。会连续关闭2个标签,一直没有修复啊 ...不知道多少个版本了,哎,一直只能使用6.1.2.1801(64 位)
河边吹风 [初入江湖] 发表于 2021-9-28 17:36:44 | 显示全部楼层
现在用的是如图这个功能 chromiun系浏览器都有的 之前在edge上用习惯了 傲游加入后也用的这个选项 看不完随时关机都行 下次打开还是原来的样子 屏幕截图 2021-09-28 173413.png
雷兹那 [初入江湖] 发表于 2021-9-28 17:46:13 | 显示全部楼层
chernsha 发表于 2021-9-28 12:16
就差「设置收藏栏显示目录」功能就可以將傲游5換成傲游6了。

确实,现在只看到个 书签栏,以前的傲游5 是收藏夹栏,而且是用的“网址收藏”这个目录。
avex [初入江湖] 发表于 2021-9-29 11:03:25 | 显示全部楼层
什么时候能恢复傲游的经典“上次未关闭页面”功能?
avex [初入江湖] 发表于 2021-9-29 11:06:21 | 显示全部楼层
admin 发表于 2021-9-26 15:40
有这个功能哈。
设置里

但是跟舊版的不一樣,舊版會永久保留沒開過頁面
Katrina7650371 [初入江湖] 发表于 2021-9-29 17:57:33 | 显示全部楼层
能不能把书签跟笔记同步一起啊,或者跟5一样只有笔记啊,现在2个不同步要多次收藏好麻烦啊!
Katrina7650371 [初入江湖] 发表于 2021-9-29 18:03:42 | 显示全部楼层
Katrina7650371 发表于 2021-9-29 17:57
能不能把书签跟笔记同步一起啊,或者跟5一样只有笔记啊,现在2个不同步要多次收藏好麻烦啊! ...

而且现在不会提示是相同网址了,居然可以收藏一堆一样的笔记- -。
蓝狸 [初入江湖] 发表于 2021-9-29 19:16:54 | 显示全部楼层
现在基本上很不错了!接近Maxthon5使用体验,支持~!!!!!!!
vista.baby [初入江湖] 发表于 2021-9-29 20:13:44 | 显示全部楼层
能不能添加一个:锁定浏览器或按老板键隐藏浏览器以后所有网页自动静音的功能?
我一般用锁定浏览器功能,这样安全。老板键很少用。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-9-29 20:51:10 | 显示全部楼层
Katrina7650371 发表于 2021-9-29 17:57
能不能把书签跟笔记同步一起啊,或者跟5一样只有笔记啊,现在2个不同步要多次收藏好麻烦啊! ...

现在算是回归正轨吧,本来mx5一开始就把笔记和网址没分开,点书签要比mx4多点一下,搞得用户怨声载道,后来才不得不增加“书签(收藏)”和“笔记”按钮区分,实际上云存储是混在一起的,逻辑不对。现在6才是正确的方法,只不过同时用5和6就蛋疼了
sdtalzw [初入江湖] 发表于 2021-9-29 21:28:11 | 显示全部楼层
下载管理器有问题、在64位win7下,下载几个文件后,再下载‘无法显示下载任务进度 ,已完成下载任务无法解压,查看,删除操作
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-9-30 12:16:15 | 显示全部楼层
浏览器试用 发表于 2021-9-27 19:25
每次开机打开浏览器要闪退二次 才能打开。

同样的问题,而且不止在刚打开时,优势用着用着就闪退的,通过QQ和他们提交了两次闪退记录,这个版本还是这样。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2021-9-30 12:18:32 | 显示全部楼层
冰点零度 发表于 2021-9-27 09:32
建议密码大师使用傲游5的方式,包含收藏网站的标题

支持,这个我也早都提出过,现在的标题就是一堆网址,很难找到想要的密码,还是像傲游5那样最好,用户可以自定义标题,一目了然
庄里散人 [初入江湖] 发表于 2021-9-30 14:48:43 | 显示全部楼层
终于更新了。我打开有关登录页面,为什么不会自动登录?是软件问题还是系统问题,或是**作问题?有哪位大侠知道告诉一声。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-9-30 17:30:25 | 显示全部楼层
庄里散人 发表于 2021-9-30 14:48
终于更新了。我打开有关登录页面,为什么不会自动登录?是软件问题还是系统问题,或是**作问题?有哪位大侠 ...

我这正常能自动登录
源源6008181 [初入江湖] 发表于 2021-9-30 17:42:40 | 显示全部楼层
底部的 状态栏  怎么没有了 ,在哪里设置?