加入傲游社区

[产品已查阅] 状态栏里面的哈哈推荐,最左边的图标没了

RealThrall [初入江湖] 发表于 2017-6-10 22:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式  3375 11

如图,变成了奇怪的条纹状东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-12 12:37:26 | 显示全部楼层

您用的是哪个版本呢?我这边用的是5.0.4.3000,没有问题哎。。。

本帖子中包含更多资源

x
RealThrall [初入江湖] 发表于 2017-6-12 17:56:54 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-12 12:37
您用的是哪个版本呢?我这边用的是5.0.4.3000,没有问题哎。。。

是5.0.4.3000吧……我在官网首页下的“mx_5changyou2017.exe”这个版本,完全没有蘑菇图标连奇怪的花纹都没有,但是启动超级慢,每次都很慢(我用的是SSD)。
在论坛下的“mx5.0.4.3000cn.exe”就有我说的那个bug,但是启动比较快。既然你没有问题,可能我电脑原因吧。

另外说一下,你发现没,下方傲游推荐的对齐方式有问题,文字相较于蘑菇图片太靠下了,不居中,和右下方的那些按钮相比也太靠下了。
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-13 13:29:01 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-12 17:56
是5.0.4.3000吧……我在官网首页下的“mx_5changyou2017.exe”这个版本,完全没有蘑菇图标连奇怪的花纹都 ...

我这手。。。我打错了,你眼好尖,哈哈,谢谢,我一会修改下~
不过你说的这个“mx_5changyou2017.exe”版本,不是官方出的,是不是第三方修改过的?
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-13 13:30:43 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-12 17:56
是5.0.4.3000吧……我在官网首页下的“mx_5changyou2017.exe”这个版本,完全没有蘑菇图标连奇怪的花纹都 ...

我这个3000的版本没有问题,如果你那用3000也有这个问题的话,你可以留个QQ号给我,让我们工程师给你远程看看,到底啥情况

最后那个,我刚仔细看了看,的确是这样的,我一会反馈给我们产品人员,让他们来看看,是否需要调整,感谢您的建议~~~
RealThrall [初入江湖] 发表于 2017-6-13 17:32:05 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-13 13:29
我这手。。。我打错了,你眼好尖,哈哈,谢谢,我一会修改下~
不过你说的这个“mx_5changyou2017.exe”版 ...

这个mx_5changyou2017.exe是官网首页啊……www.maxthon.cn给的下载就是这个
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-14 13:00:48 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-13 17:32
这个mx_5changyou2017.exe是官网首页啊……www.maxthon.cn给的下载就是这个

这个正常情况下,官网是不可能下载到的,官方没有出过这个版。您要是在官网下到的话,那很有可能是被劫持了。您看是否方便提供下您的QQ号,我让我们技术的同事给您仔细看看
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-14 13:03:47 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-13 17:32

对了,您方便的时候,顺便帮我看看,您那的版本号是多少
RealThrall [初入江湖] 发表于 2017-6-14 18:37:31 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-14 13:03
对了,您方便的时候,顺便帮我看看,您那的版本号是多少

最新内测版已经没有上述问题了,感谢指导。

另外,关于状态栏哈哈推荐文字的上下居中问题,希望早日解决,别逼死强迫症啊!这是傲游5的

这是傲游4的

明显傲游4的上下居中!

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-15 16:29:59 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-14 18:37

另外,关于状态栏哈哈推荐文字的上下居中问题,希望早日解决 ...

这个问题上次您说过以后,我就立刻报上去啦,的确是个bug,您太给力了。当天测试团队就确认是bug,开发也当天就修复完毕,您等着下一个版本吧~~~
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-6-15 17:13:04 | 显示全部楼层
RealThrall 发表于 2017-6-14 18:37

另外,关于状态栏哈哈推荐文字的上下居中问题,希望早日解决 ...

还是想多问下,您那个版本确认是在官网下载的吗?现在还能下到不?我们这边觉得有点奇怪,应该是不会出现在官网页的,如果您确认,而且现在还存在这个问题的话,希望能远程帮您看看~
RealThrall [初入江湖] 发表于 2017-6-15 17:44:25 | 显示全部楼层
bug先生003 发表于 2017-6-15 17:13
还是想多问下,您那个版本确认是在官网下载的吗?现在还能下到不?我们这边觉得有点奇怪,应该是不会出现 ...

确定是官网首页。大小是45.12MB,比在论坛下载的44.28MB大了一点,应该是多了安装时的引导界面。
话说,论坛我还是从官网首页点进来的。
我重新安装了一遍截图。
就是这里,点立即下载:

论坛版没下面这个界面,官网版有:

没有蘑菇图标。说来也怪,我前几次安装,官网首页下载的版本是左侧有条纹状方块,这次变成没图标了……我估计是我安装的时候没清理干净傲游4的残余文件或者注册表之类。因为我上次是傲游4和傲游5同时在电脑里,可能冲突了?

最后,我现在用着beta版,蛮好用的,坐等新的稳定版!

本帖子中包含更多资源

x