加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5.1.0.1400-beta版对QQ空间FLASH不支持!

uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-15 08:45:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2560 10

这个傲游5.1.0.1400-beta版,绝逼个是大倒退啊,不仅对于电驴链和磁性链不支持,现在连对FLASH都加载不了。访问QQ空间的时候,在极速模式下,FLASH不能显示!只能退回上一正式版了。怎么越更越倒退?太不好用了!!!P.S.在用5.1.0.1400-beta上传截图的时候,居然也不支持上传窗口!!!!真是没谁了!失望!!!还害我折腾几遍下载安装新版FLASH插件,浪费时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-15 08:48:47 | 只看该作者
还害我折腾几遍下载安装新版FLASH插件,浪费时间!
板凳
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-6-15 09:14:31 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-6-15 09:18:22 | 只看该作者
空间不支持flash我这里没什么测试,可以发个地址吗
uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-15 13:18:06 | 只看该作者
hhzxedu 发表于 2017-6-15 09:18

就是QQ空间啊,像抢车位、偷菜游戏什么的都是FLASH的。
uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-15 13:18:46 | 只看该作者
hhzxedu 发表于 2017-6-15 09:18

另外,要在XP环境下,极速模式。
hhzxedu [体验群] 发表于 2017-6-15 13:20:53 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-6-15 13:18
另外,要在XP环境下,极速模式。

哦,,我是win7,还真测试不了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-15 14:36:59 | 只看该作者
1.beta版本为对外的测试版本,既然你使用了测试版本那么你就默认接受了使用当前版本会遇到较多的bug的问题,同时,已经在帖子中注明,这次的beta版本升级了内核和flash多少都会出现bug的问题,第一个问题已经在上一个你发的帖子中告诉你了,QQ空间flash暂定bug,后续查一下是flash24问题还是浏览器问题
2.如果你是这种吐槽心态,我建议你用回正式版本,到下一个正式版本在更新。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
uzou [体验群2017] 发表于 2017-6-16 10:42:49 | 只看该作者
admin 发表于 2017-6-15 14:36
1.beta版本为对外的测试版本,既然你使用了测试版本那么你就默认接受了使用当前版本会遇到较多的bug的问题 ...

你想多了,强迫症总喜欢追新,一有新版本总喜欢更新。
另外,如果你怀疑用户动机的话,那用户发现软件问题完全可以懒得反馈,在外面论坛喷你们就行啊!你见我有在别处说过傲游的任何不是吗?算了,现在留待问题让你们自己去发现吧,以后有问题我也不说了,随便你们吧!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-16 16:27:57 | 只看该作者
uzou 发表于 2017-6-16 10:42
你想多了,强迫症总喜欢追新,一有新版本总喜欢更新。
另外,如果你怀疑用户动机的话,那用户发现软件问题 ...

首先我从来没有怀疑过任何用户的动机,其次我们也曾在帖子中友好的聊过,你也多少和我说过你那边的老爷机的情况,那么是不是应该理性一点的看待问题呢?47内核相对新内核比较成熟,而新升级的beta版本内核和flash在不同环境下多少会有点问题,你上述的主贴中的话是不是太消极了呢