加入傲游社区

[产品已查阅] 强烈建议给傲游测试组换低配电脑,这样傲游就占用低了!

龙者星河 [小有名气] 发表于 2017-6-22 13:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  3534 13

强烈建议给傲游测试组换低配电脑,这样傲游就占用低了!傲游占用的内存太大了,我8G 的运行内存,开二十个淘宝网页就占满,希望重点优化内存占用,现在一般电脑都4G运存,怎么玩?
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
KOZO [小有名气] 发表于 2017-6-22 15:19:29 | 显示全部楼层
现在手机4G内存都不够用了....电脑4G够干啥的......
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-22 15:23:52 | 显示全部楼层
同意,目测没在机械硬盘测试过,默认用的ssd
葵也馨 [小有名气] 发表于 2017-6-22 16:29:01 | 显示全部楼层
这个建议不错
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-22 16:36:52 | 显示全部楼层
笔记本,同8G内存,20几个淘宝还好,不过我不是机械硬盘
猴子请我来的 [初入江湖] 发表于 2017-6-23 08:54:50 | 显示全部楼层
哈哈,换成4G的内存条,5400转的硬盘,我猜卡顿就会解决了。
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-23 12:46:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-22 16:36
笔记本,同8G内存,20几个淘宝还好,不过我不是机械硬盘

机械硬盘上真的是不能用的,可能你没试过不知道,ssd倒是速度不慢了,但是一旦在机械硬盘用。。。。一万个人只有1个卸载傲游5的理由,那就是太卡太卡了,首次打开需要十多秒,打开网页什么的也卡卡的。。。。配个低配电脑给测试是真的有必要。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-23 16:26:13 | 显示全部楼层
记录 发表于 2017-6-23 12:46
机械硬盘上真的是不能用的,可能你没试过不知道,ssd倒是速度不慢了,但是一旦在机械硬盘用。。。。一万 ...

讲真,机械上确实慢,这个我是知道的,现在很多功能和优化都叠在一起我很为难--
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-23 19:27:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-6-23 16:26
讲真,机械上确实慢,这个我是知道的,现在很多功能和优化都叠在一起我很为难--  ...

http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D2
这是我一两天前发的一个帖子,现在既然你们要做的工作很多,我也不好说什么了,只能说慢慢来吧,我虽然不是什么傲游十年老用户,但是挺看好这个浏览器的。
Taroty [初入江湖] 发表于 2017-6-25 23:55:07 | 显示全部楼层
记录 发表于 2017-6-23 12:46
机械硬盘上真的是不能用的,可能你没试过不知道,ssd倒是速度不慢了,但是一旦在机械硬盘用。。。。一万 ...

不太赞同,我的傲游就是装机械盘上的,7200转的,打开2秒就开了.不过网页开多了的确是会卡,这个还是要优化下.
记录 [小有名气] 发表于 2017-6-26 12:41:14 | 显示全部楼层
Taroty 发表于 2017-6-25 23:55
不太赞同,我的傲游就是装机械盘上的,7200转的,打开2秒就开了.不过网页开多了的确是会卡,这个还是要优化下 ...

两秒怕是吹牛过头了。。。比我ssd还快,而且论坛里都这么多人说卡了,说明不是我一个人的问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-6-26 15:24:07 | 显示全部楼层

你那帖子看了已经,一直忙没有回而已,我们正在一步一步进行改进,时间紧迫,而且是个较大的工程
Taroty [初入江湖] 发表于 2017-6-26 23:15:33 | 显示全部楼层
记录 发表于 2017-6-26 12:41
两秒怕是吹牛过头了。。。比我ssd还快,而且论坛里都这么多人说卡了,说明不是我一个人的问题 ...

并没有吹, CPU i7 7700   硬盘是三星M.2 PM961+1TB的希捷7200转机械,傲游装在机械里.启动的确1.5秒-2秒这样.
ωο_戲 [初入江湖] 发表于 2017-6-27 08:00:45 | 显示全部楼层
这个可以支持