加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:18:44 | 只看该作者
powerliu2000 发表于 2017-8-2 14:16
作为了一个用了不知道多久的傲游用户,我也建议一下吧,我们都是做软件的,我倒是很想请教一下傲游的产品 ...

我抱歉这么晚才回复你,讲真,首先我不是产品经理,有些话语我回答可能对于你来说不切实际。我在很早以前是从测试部转到社区这边的,这些年也接触了不少用户,用户当中也有产品经理(我们聊得很愉快),也有其他职业者,我个人的认为,对于一款成熟的产品来说,改进是可取的,但是在改进前首先对外要做出调研,对内应该是在需求提出大家认同后开发小版本小规模内部使用,一句话,对于内部喷的越狠,对于外部就越安逸(安逸这词我可能用的不恰当),用新版本吧,200beta还好,有问题有建议罗列出来我代表大家和他们商榷
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-8-10 15:19:39 | 只看该作者
龙啸三少 发表于 2017-8-9 17:02
我在企业做信息技术,傲游浏览器的无广告无绑定感觉很棒,但是以为涉及到很多内部网站的访问,需要对傲游浏 ...

内部网站你那边需要对傲游进行什么设置呢?切换内核的设置还是?
atubo21 [初入江湖] 发表于 2017-8-12 11:14:07 | 只看该作者
为什么我打开网页就提示:“很抱歉,本脚本需要最新的scriptish扩展,不支持greasemonkey,请禁用您的greasemonkey扩展并安装scriptish”,刚装的新版本V5.1.0.4000
2456 [初入江湖] 发表于 2017-9-13 10:28:46 | 只看该作者
建议:傲游能像360增加影视去广告功能这样功能比较全面一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-14 14:18:45 | 只看该作者
2456 发表于 2017-9-14 13:18
天气定制后过后又被劫換请教如何解决

这句话什么意思?
2456 [初入江湖] 发表于 2017-9-14 21:17:08 | 只看该作者
admin 发表于 2017-9-14 14:18
这句话什么意思?

天气预告专栏我定制了自己的省县天气可过后又被改变其他省份天气预告
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-18 14:49:01 | 只看该作者
2456 发表于 2017-9-14 21:17
天气预告专栏我定制了自己的省县天气可过后又被改变其他省份天气预告

傲游今日么?