加入傲游社区

[已解决] 浏览器不支持

雨田 [初入江湖] 发表于 2017-9-7 11:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  4349 7
“您的浏览器可能无法达到最佳使用体验”
我打开我们公司的网址,其中有一个办公的事务大厅,每次打开,就出现了上面这句话
然后推荐我使用ie10+或者chrome

问题是现在傲游5的内核已经是ie11了吧。
我是win7,自带的ie是ie11,单独用ie11打开这个网站正常,换成chrome也正常。就是用傲游不可以

实际上用傲游打开,刚开始是正常的,但是马上就会跳转到浏览器不支持的页面。请问如何解决?

file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170907110824.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
雨田 [初入江湖] 发表于 2017-9-7 11:14:22 | 显示全部楼层
这个问题以前就一直有,傲游4也不行。
和操作系统无关,我在win10里面用傲游,一样是这个结果。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-7 15:11:01 | 显示全部楼层
高级选项里把UA改成chrome看看是不是正常的,还有帮我问问你们公司那个网站支持chrome多少的内核
雨田 [初入江湖] 发表于 2017-9-11 14:09:07 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-7 15:11
高级选项里把UA改成chrome看看是不是正常的,还有帮我问问你们公司那个网站支持chrome多少的内核 ...

找不到这个设置啊?
在哪里呢?
支持多少的内核我去问问技术部门!
雨田 [初入江湖] 发表于 2017-9-11 14:16:15 | 显示全部楼层
已经设置了,还是不行。
还没问技术部门支持多少的内核,不过自动提高的下载是file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/snap_screen_20170911141440.pngChromeStandalone_60.0.3112.113_Setup。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-12 14:11:25 | 显示全部楼层
雨田

已经设置了,还是不行。
还没问技术部门支持多少的内核,不过自动提高的下载是ChromeStandalone_60.0.3112. ...

先切换成兼容模式,然后高级设置中有个兼容模式下使用标准渲染看看勾选了没有
雨田 [初入江湖] 发表于 2017-9-21 14:20:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-9-12 14:11
先切换成兼容模式,然后高级设置中有个兼容模式下使用标准渲染看看勾选了没有 ...

恩,前几天忙,今天看到你这个说明。勾选以后,重启浏览器,似乎可以了!
再用一段时间看看。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-9-22 15:37:33 | 显示全部楼层
雨田

恩,前几天忙,今天看到你这个说明。勾选以后,重启浏览器,似乎可以了!
再用一段时间看看。 ...

好哒