加入傲游社区

[产品建议] 网页提醒功能难道不是傲游浏览器的问题? 就不能解决么?

.個朲綉√ [初入江湖] 发表于 2016-1-11 15:53:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3046 4

一点都不注重用户体验吗? 如果说这不是浏览器的问题,为什么IE就不提示?
如果说这是网页的问题,为什么页面都关了这提示还在?
每次进各种论坛,各种弹,不是因为对傲游爱大于恨,早就换了,虽然我电脑上除了IE就一个傲游.
请官方重视用户体验,尽快解决吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
.個朲綉√ [初入江湖] 发表于 2016-1-11 15:58:53 | 只看该作者
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 04&fromuid=4075
这里有人提出解决方案,但阅读权限255,这是给谁看? 这里有谁的权限到255了,坑爹!!

傲游敢不敢把这做进设置中供用户设置???用户的需求难道不是你们做浏览器的追求么???
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2016-1-12 01:55:56 | 只看该作者
为何我就没看到贴吧有这种提醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
这个提醒是有的网站有,有的网站没有,我平时也喜欢一次打开多个网页然后慢慢看,这种提醒确实非常烦,刚刚可以一个帖子说在自定义规则里面加入下面代码,也不知道行不行,楼主也试试看

*/js/html5notification.js*
KYO天乐逍IOR [初入江湖] 发表于 2016-1-20 10:35:26 | 只看该作者
刚刚测试了一下这个规则,好像是可以的