加入傲游社区

[已解决] 115网盘兼容问题

关闭 [复制链接]
cnylc [初入江湖] 发表于 2016-1-22 14:50:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1649 7
我遇到了:115网盘,用极速内核无法看视频,兼容内核不勾选使用标准渲染时又不能添加离线任务。两个内核各种设置来回换,太麻烦了。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.1000
我使用的操作系统:Win10 Enterprise
出现问题的网址是:www.115.com
我的操作方法是:扫码登陆,极速内核点击网盘里的视频不能播放,切换到兼容内核(不勾选兼容模式使用标准渲染时)可以播放,但是点击添加网线任务时不弹出对话框。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-22 15:12:22 | 只看该作者
115居然不用115浏览器就能登陆,老司机啊
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-22 15:36:06 | 只看该作者
您好:方便试试4.9新内核版本吗?如果还有问题方便加我qq;850898939看下具体情况吧。
地板
cnylc [初入江湖] 发表于 2016-1-22 17:26:47 | 只看该作者
炸弹人. 发表于 2016-1-22 15:12
115居然不用115浏览器就能登陆,老司机啊

用手机APP扫码登陆啊。
cnylc [初入江湖] 发表于 2016-1-22 17:29:10 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-1-22 15:36
您好:方便试试4.9新内核版本吗?如果还有问题方便加我qq;850898939看下具体情况吧。 ...

4.9.0.2800版极速内核可以播放,离线下载使用正常。不过CPU占用比4.4.8.1000高,浏览器标签切换,菜单弹出,都不如4.4.8.1000流畅啊。
4.9.0.2800版兼容内核不勾选兼容模式下使用标准渲染时不能使用离线下载功能,点按钮后没有反应。
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-1-23 14:58:16 | 只看该作者
cnylc 发表于 2016-1-22 17:26
用手机APP扫码登陆啊。

忘了这茬儿了
手机App加持,过来老司机啊,666666
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-1 17:10:41 | 只看该作者
感谢您的反馈,长时间的帖子会做关贴处理,方便试试最新傲游版本,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-1 17:11:38 | 只看该作者
cnylc 发表于 2016-1-22 17:29
4.9.0.2800版极速内核可以播放,离线下载使用正常。不过CPU占用比4.4.8.1000高,浏览器标签切换,菜单弹 ...

现在论坛有发布2900的版本,可以观察下这个版本性能方面是否要有较好的提升。