加入傲游社区
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-8-23 09:16:39 | 显示全部楼层
天使SSS魔鬼 发表于 2022-8-22 09:15
貌似国内没有开发组了吧?!6是美国那边开发的。优先级可想而知。。。 。。。 ...

跟在哪里没关系吧,就那么点人,在美国很多网站也支持Google或者Facebook账号登陆,苹果ID登陆等,这压根就没有做啊!
20214743 [初入江湖] 发表于 2022-8-23 11:49:51 | 显示全部楼层
支持一下。谢谢
-小木- [小有名气] 发表于 2022-8-23 15:10:03 | 显示全部楼层
还是继续用我的傲游 5.3.8.2100-beta (2020-01-07)
蓝狸 [初入江湖] 发表于 2022-8-23 16:08:55 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2022-8-20 13:46
笔记是一个非常棒的功能,但使用频率越来越少了。花里胡哨的功能基本用不上,最关心的还是数据安全性,例如 ...

深感赞同!傲游老用户了!
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-8-23 19:05:35 | 显示全部楼层
李探探 发表于 2022-8-22 11:51
最近2个版本出现笔记无法同步加载的情况,有遇到吗?工作电脑一台,家里电脑一台。
...

世纪难题了属于是
huusan [初入江湖] 发表于 2022-8-23 19:40:03 | 显示全部楼层
傲游笔记增加多标签打开
阿彤木 [名动一方] 发表于 2022-8-24 08:32:52 | 显示全部楼层
阿彤木 发表于 2022-8-22 11:38
win10系统,最近几个版本安装包安装时都会出现
“应用程序无法正常启动0xc0000142”
其他程序安装时有时也 ...

右键属性,多了个解除锁定的选项……勾选后正常。昨天偶然发现
gzj100 [初入江湖] 发表于 2022-8-24 09:06:06 | 显示全部楼层
任何栏小图标可以设置手动隐藏吗?
瑞Ryan [小有名气] 发表于 2022-8-24 10:06:43 | 显示全部楼层
内核升级到103
月夜萤火虫 [江湖少侠] 发表于 2022-8-24 12:47:44 | 显示全部楼层
月夜萤火虫 发表于 2022-8-23 08:02
不知道是不是错觉 感觉版本越来越卡

就是一打开浏览器打开网页很慢 有时会定着不动   但开着过段时间又会好些 之前的版本都不会有这问题 新版本倒是会这样 但说严重又不是很严重
xlfb [小有名气] 发表于 2022-8-24 17:00:46 | 显示全部楼层
这个问题怎么解决,内网兼容模式下登陆自动退出到登陆界面,极速模式下这样,傲游5没问题,6一直存在这个问题。系统好像不支持谷歌

切换兼容模式 如还有问题,加客服qq:1780550186  发表于 2022-8-25 17:30
CN青枫 [初入江湖] 发表于 2022-8-24 17:21:31 | 显示全部楼层
希望能得到功能改善
1、但凡我拖动其中一个卡片标签页其他所有标签页都会乱窜,能不能加个锁定功能,或者让卡片/文件夹不要那么活跃;
2、文件夹被误操作(都TM不叫误操作,就是你想挪个位置摆放,一拖全世界都在蹿,鼠标一松它就进去了)放入了其它文件夹,能不能修复下可以正常移动出来。

小功能上能不能上点心,希望我还会用你们的傲游7吧,别哪天我真的逼得我忍无可忍了,我宁愿去用其他浏览器了。
Screenshot 2022-08-03 110933.jpg (209.37 KB, 下载次数: 0)

已知现象,优化中  发表于 2022-8-25 17:25
心灵的枷锁 [初入江湖] 发表于 2022-8-25 08:11:44 | 显示全部楼层
一直使用傲游5
moral [名动一方] 发表于 2022-8-25 08:50:48 | 显示全部楼层
昨天晚上用PC极简笔记保存的内容,今天早上在手机上看没有,电脑也没用自动保存,我的天

安卓还是ios? 加客服qq:1780550186  发表于 2022-8-25 17:24
瑞Ryan [小有名气] 发表于 2022-8-25 09:37:06 | 显示全部楼层
xlfb 发表于 2022-8-24 17:00
这个问题怎么解决,内网兼容模式下登陆自动退出到登陆界面,极速模式下这样,傲游5没问题,6一直存在这个问 ...

切换兼容模式,最新版本的chrome都不支持低版本tls协议了
穆民 [初入江湖] 发表于 2022-8-25 11:18:27 | 显示全部楼层

菜单标签直接显示一半,标签窗口跑到了最上面,还要多点一次。设计师们,你们这“改进”太考验大众了,效率没高,是变低了!十几年的用户,看到你们越来越不可思议了。难怪Edge的用户越来越多了。。。

更新:起初我还以为是“显示异常”,6.2版本用了几天,发现这是人家就这样设计的!!!就这一个反人类的、多点几次鼠标的低效率的标签设计(先点右侧的那个数字框,顶部下来标签窗口,然后你在选择其中一个点击一下,标签多了的话,右侧不在屏幕里的标签还选不上,鼠标滚笼还不能用……,太考验人的耐性了!这种“创新”太效率低下了,闭门造车,你们是想培养用户使用“新习惯”,丢掉效率,我觉得可能与你们想要的结果可能事与愿违),听说傲游6不是国人设计的了,是M国团队搞的,不用也罢,成功让我这个十几年的傲游用户彻底放弃傲游!!

菜单栏这样设计!0分,差评

菜单栏这样设计!0分,差评

评分

tigerish + 2 赞一个!

xlfb [小有名气] 发表于 2022-8-25 16:09:30 | 显示全部楼层
瑞Ryan 发表于 2022-8-25 09:37
切换兼容模式,最新版本的chrome都不支持低版本tls协议了

也就是说只能用5了
sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2022-8-25 16:57:22 | 显示全部楼层

笔记小bug

打开笔记中的某收藏网址,再地址栏点击 小蜜蜂图标,已经收藏过,图标是亮的**。出现新的界面,加入的目录显示的是上次的目录,而不是该网址所收藏的分组目录!
如果是新网址,是上次的分组可以理解。

还有,个别情况,打开笔记中的某收藏过网址,小蜜蜂不变黄。

洪福齐天 [初入江湖] 发表于 2022-8-25 18:40:40 | 显示全部楼层
网页抖音,傲游和edge的区别,傲游登录后只能刷1天的新闻和最新内容,后面就一直是**剪辑和老视频,就好像没登录的状态,所以1,2天就要重新登录一次;edge就不会,啥时候都可以看到我想看的新闻类。不是第一次,网页抖音出半年来一直是这样,傲游也更新了很多次版本
魔星UH [初入江湖] 发表于 2022-8-25 21:35:29 | 显示全部楼层
魔星UH 发表于 2022-8-21 12:07
外部工具是之前版本的核心功能,这个版本反倒没有了。倒退了,能不能加上去呀。这样多一个版本丢一个功能, ...

加了。可是说要走流程。很慢呀。早点加上去不香吗?