加入傲游社区

[新版] 傲游6.2.0.1200 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2022-9-5 13:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式  6550 33
各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧

64位安装版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.2.0.1200_beta_x64.exe
32位安装版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.2.0.1200_beta_x86.exe
64位便携版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.2.0.1200_beta_x64.zip
32位便携版:https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.2.0.1200_beta_x86.zip
6.2.0.1200 beta
+ 优化Tab关闭按钮显示逻辑
+ 优化页面选中文本右键菜单布局
+ 笔记编辑器内支持拖拽调整图片大小
+ 优化侧边栏书签和笔记打开网址的交互
+ 优化设置页加载速度
* 修复切换账号登录后在线时长可能不累加的问题
* 修复傲游笔记点击标题栏导航时偶尔显示错误的问题
* 修复傲游笔记删除/新建后页面中某些内容没有及时更新的问题
* 修复Win8下窗口不显示系统按钮的问题
* 修复部分窗口不显示关闭按钮的问题
* 修复Tab hover显示缩略不全的问题

评分

李探探 + 2 我很赞同

评论
精彩评论 ( 53条 ) 跳转到指定楼层
huusan [初入江湖] 发表于 2022-9-5 14:05:42 | 显示全部楼层
老问题没解决 这个很难吗?还是不打算解决

需求提了,老美那边合计中呢  发表于 2022-9-8 19:28

评分

SunnyVMx + 2 赞一个!
dlmtid + 2 坚持,赞
fon + 2 赞一个!

zsw116 [初入江湖] 发表于 2022-9-5 16:10:39 | 显示全部楼层
能不能把“下载管理器”的“下载到”增加数量,跟maxthon4一样就非常完美了。
现在只有10个历史记录,太少了。

好的,我记下反馈了。感谢支持。  发表于 2022-9-8 18:53
平凡演绎 [初入江湖] 发表于 2022-9-5 16:18:29 | 显示全部楼层
智能地址栏有时候过于智障,根据关键字匹配到了书签、历史记录,如果关键字在中间的时候,继续输入其他字符,会把关键字前面的内容也带出来。比如先输入“动态”

再输入“在哪”

预期结果是“动态在哪”,结果出现的是“傲游动态在哪”,希望能优化。

我理解您的想法,您可以将提示中不需要的,右侧有x掉,就行了,下次就不会推荐这个不需要的了。  发表于 2022-9-8 19:20
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2022-9-5 16:54:57 | 显示全部楼层
不痛不痒,继续愿望清单:
1.  升级“新标签页”,和iTab合作吧,默认最好;
2.  支持绑定微信/QQ等ID登陆,扩大用户群体;
3.  支持手机端扫码安全登陆,提高安全性;
4.  支持一个手机号多账号安全绑定,账号快速切换;
5. 【提高安全】目前解绑手机只需要密码,无需短信验证码,短信保护形同虚设。

感谢反馈,都记录并反馈了。  发表于 2022-9-8 19:26
李探探 [初入江湖] 发表于 2022-9-5 18:01:09 | 显示全部楼层
修复傲游笔记删除/新建后页面中某些内容没有及时更新的问题
解决了,

谢谢反馈。  发表于 2022-9-8 19:26
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2022-9-5 18:51:39 | 显示全部楼层

每次开机 第一次打开  设置页一片空白必须新建标签才可以。

加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-8 19:27
41699277 [小有名气] 发表于 2022-9-5 19:47:14 | 显示全部楼层
谢谢,我是Win8.1,窗口的系统按钮回来了。

谢谢反馈。  发表于 2022-9-8 19:27
rainlee [江湖少侠] 发表于 2022-9-6 11:25:56 | 显示全部楼层
浏览器试用 发表于 2022-9-5 18:51
每次开机 第一次打开  设置页一片空白必须新建标签才可以。

我是正常的。这次版本好像在线视频比较稳了。
救命稻草4 [初入江湖] 发表于 2022-9-6 11:26:02 | 显示全部楼层
64位后台进程数量特别混乱,有时候很多有时又很少,自带的插件进程数经常变化。

嗯,是这样的。  发表于 2022-9-8 19:27
穆民 [初入江湖] 发表于 2022-9-6 11:26:49 | 显示全部楼层
huusan 发表于 2022-9-5 14:05

同感,因为这个问题!我直接将要彻底放弃傲游!新标签的效率太低了!多点鼠标点的人很烦!官方的人还是不是认为“很酷”,跟其他浏览器不一样,实不知,这个设计太垃圾!

鼠标手势不香么  发表于 2022-9-8 19:29
M-4656 [初入江湖] 发表于 2022-9-6 13:33:47 | 显示全部楼层
如截图所示。难道只有我一个人发现6.2.0.1200 beta丑出天际了吗?操作系统Windows11 ,绝对微软出厂正版。
作为跟随傲游20年的用户,真的越来越伤心啊。感觉新版本一代不如一代,越来越忽视用户的体验。这是什么神仙逻辑?
1、任务栏上的图标大小不一,参差不齐,有的才露一半。
2、网页标签没了,想知道打开了多少网页只能看右上角的数字,对应的就是打开了多少个网页,如果不懂得快捷键,就只能占那个数字,然后浏览器上面会出现一个分窗?显示出已经打开的网页的缩略图,如果你打开的网页太多了,那不好意思,只能看到你的屏幕能容下的数量(比如截图就打开了11个,但只能看到7个)。
怎么一天天的净整这些没用的啊?能不能用点心思在提升用户体验上?
比如说,我反馈了两三年了,傲游安卓版浏览器下载文件总是失败,把网址复制粘贴到系统浏览器也能快速下载,到现在也没见有得到解决或改善。

问题解决了,周末的新版会带上的。别急哈 着急的话,加客服qq:1780550186,给你个新鲜版本体验下  发表于 2022-9-8 19:30

评分

tigerish + 2 赞一个!

洪福齐天 [初入江湖] 发表于 2022-9-6 14:55:27 | 显示全部楼层
优化Tab关闭按钮显示逻辑

这改的是啥,设置里有?

之前的bug,修复了。您那没出现就没事。  发表于 2022-9-8 19:31
魔星UH [初入江湖] 发表于 2022-9-6 16:45:46 | 显示全部楼层
外部工具不打算加了吗?新一个版就丢点功能,那大家都会弃用的呀,把旧的结合了,在开发新的亲。。。

外部工具提了,等等吧。  发表于 2022-9-8 19:31
天使SSS魔鬼 [初入江湖] 发表于 2022-9-7 09:31:36 | 显示全部楼层
开发组加油!争取追平5赶超4

这话听着。。,有顺耳又刺耳~~ 绝对骨灰级粉丝,还是要感谢多年的陪伴和支持。  发表于 2022-9-8 19:33
YeMaple [初入江湖] 发表于 2022-9-7 21:26:20 | 显示全部楼层
从6.2开始就没正常过,不是崩溃就是任务栏图标显示不正常,我用回6.1.3.3400,设置不自动更新,结果还是更新。

目标是美好的,路途是荆棘的,过程是曲折的,未来可期的。  发表于 2022-9-8 19:33
tigerish [初入江湖] 发表于 2022-9-7 21:56:07 | 显示全部楼层
标签栏真的就不打算改了吗?

高见是。。。愿闻其详 加客服qq:1780550186  发表于 2022-9-8 19:34
joy5210 [初入江湖] 发表于 2022-9-8 14:32:48 | 显示全部楼层
huusan 发表于 2022-9-5 14:05

这种鸡肋功能用的人少,为浏览器减负建议不要增加
moral [名动一方] 发表于 2022-9-8 14:45:46 | 显示全部楼层
极简笔记和傲游笔记内粘贴图片上去,点个其他笔记,回来就没了,输入文字可以,但是图片无法保存。

确实有问题,我反馈下,感谢支持和反馈。  发表于 2022-9-8 19:37
李探探 [初入江湖] 发表于 2022-9-8 15:39:53 | 显示全部楼层
moral 发表于 2022-9-8 14:45
极简笔记和傲游笔记内粘贴图片上去,点个其他笔记,回来就没了,输入文字可以,但是图片无法保存。 ...

我也碰到过了,要用笔记的图片插入功能一张一张插回去。还有一些笔记同步不了,用了好几年,头一次出现这个问题。可能跟服务器有一定关系,不排除最近几版有bug。

是个问题,提bug给技术处理了。  发表于 2022-9-8 19:42