加入傲游社区
SoVieTing [初入江湖] 发表于 2016-2-23 11:47:48 | 显示全部楼层
QQ邮箱确实收不到啊,我用的是qq英文名邮箱
阿彤木 [名动一方] 发表于 2016-2-23 12:26:42 | 显示全部楼层
说实在的,当时没有收藏U秘的网址,除了百度搜索,我都不知道怎么进U秘。
现在也就推出第一天注册了个号,然而并没有用过。鼓吹了一顿U秘是傲游的新产品,看不出跟傲游浏览器有什么联系的……至少在主页上给个明显的按钮或链接吧。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-23 13:14:30 | 显示全部楼层
阿彤木 发表于 2016-2-23 12:26
说实在的,当时没有收藏U秘的网址,除了百度搜索,我都不知道怎么进U秘。
现在也就推出第一天注册了个号, ...

百变邮箱是U密的第一个云办公功能,后面会陆续发布其他类似有特点的云功能,可以多关注下。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-2-23 13:15:15 | 显示全部楼层
SoVieTing 发表于 2016-2-23 11:47
QQ邮箱确实收不到啊,我用的是qq英文名邮箱

感谢反馈,这个问题已经给开发人员优化,会尽快优化好的,可以多关注下。
东方星痕 [初入江湖] 发表于 2016-2-25 11:25:55 | 显示全部楼层
建议:
1. 如果能用来发邮件就完美了
2. 回复时, 对方能看的邮件历史中的收件人和发件人格式, 看起来不好, 能优化下就好了

评分

BugSir002 + 5

本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-2-25 16:04:25 | 显示全部楼层
注册各种有可能有广告或隐私问题的网站用  爽歪歪的赶脚呢
zsb2326040 [初入江湖] 发表于 2016-2-26 11:48:30 | 显示全部楼层
这些天怎么找不到进入“百变邮箱”的入口了? 
神海茫茫 [初入江湖] 发表于 2016-3-2 13:22:52 | 显示全部楼层
给影子邮箱发送的邮件收不到啊
entertainer [初入江湖] 发表于 2016-3-7 11:11:49 | 显示全部楼层
您这个我感觉是伪需求 其实真心没必要 随便注册一个专门用来注册的邮箱处理这些问题就行了 再配合浏览器的某些常用功能就能实现 对于大多数人的思路就是能尽可能的利用现有的资源解决问题 而不是去创造或发现一个新功能或新工具
小case [小有名气] 发表于 2016-3-7 13:24:01 | 显示全部楼层
注册试用vpn的时候?
名字被抢! [初入江湖] 发表于 2016-5-3 11:27:28 | 显示全部楼层

我反映一下问题,UU不是有暗号可以自动注册影子邮箱吗,我就测试了下可以用,很好!!
那么问题来了,我测试的时候注册好几个,除了关闭外能不能删除???
为什么不能删除邮箱呢,他就一直在那了吗??
我建议关闭邮箱接收后,有选项可以删除,用户认为不需要的邮箱
如果我注册10000个呢,我屏幕岂不是满了??
1,造成资源浪费,
2我测试的时候并不是喜欢这邮箱的

tangsay [初入江湖] 发表于 2016-7-25 21:31:45 | 显示全部楼层
难道只有我一个人觉得一点都不好用吗,为什么我的真实邮箱是QQ邮箱 从来就没有收到过呢