加入傲游社区

[分享主题] 分享一个老款的纸趣皮肤,标签栏位于收藏栏下方.

哦也..! [初入江湖] 发表于 2016-2-12 15:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式  7337 9
XenokPaper(for4.2.2.xxx) [tab_top].mxskin (772.73 KB, 下载次数: 1699)

评分

loooping8 + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
KK'KK [初入江湖] 发表于 2016-2-21 22:55:53 | 显示全部楼层
支持!!!!!!
Saer_angel [初入江湖] 发表于 2016-2-25 17:08:06 | 显示全部楼层
有图片吗
庄里散人 [初入江湖] 发表于 2016-2-25 17:37:36 | 显示全部楼层
怎么设置使用?
Pecoo [初入江湖] 发表于 2016-3-8 08:41:25 | 显示全部楼层
谢谢!一直很喜欢这个皮肤,可以都没有了
炫舞果冻Q [初入江湖] 发表于 2016-3-19 23:14:02 | 显示全部楼层
怎么点不开吖?
Litaodjs [初入江湖] 发表于 2016-3-25 10:22:33 | 显示全部楼层
期望新版本的标签栏、菜单、地址栏等可以跟以前经典的一样,位置可以移动,我最喜欢以前的老版本,简约经典,新版的很多东西感觉都不如以前人性化,希望能完善呀,一直用了很多年,只是很多网页不支持老版本,要不然我肯定还是用以前最经典的傲游1
Litaodjs [初入江湖] 发表于 2016-3-25 10:23:04 | 显示全部楼层
期望新版本的标签栏、菜单、地址栏等可以跟以前经典的一样,位置可以移动,我最喜欢以前的老版本,简约经典,新版的很多东西感觉都不如以前人性化,希望能完善呀,一直用了很多年,只是很多网页不支持老版本,要不然我肯定还是用以前最经典的傲游1
188452 [初入江湖] 发表于 2016-5-14 11:29:40 | 显示全部楼层
不支持安装?
sukai2109 [初入江湖] 发表于 2018-8-16 21:22:57 | 显示全部楼层