加入傲游社区
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2022-12-2 20:58:26 | 只看该作者
永远的霏凡 发表于 2022-11-28 16:36
更新了,突然发现的方法,之前傲游新版本碰到的问题,在我抱着试试看的想法下,卸载当前傲游版本,包括傲游 ...

这是个问题

给开发组说过了
可惜一直不能解决
别的浏览器或者软件 覆盖安装就没什么问题
就傲游出茬子
jtyuer [一代宗师] 发表于 2022-12-3 08:53:28 | 只看该作者
一个标签中、下置怎么就这么难啊?
vista.baby [初入江湖] 发表于 2022-12-3 10:47:23 | 只看该作者

我发现在打开了N个网页,未正常退出傲游的情况下关机或重启电脑,再次运行傲游,上次未关闭页面就会空空如也。

无所事事随 [初入江湖] 发表于 2022-12-3 11:52:18 | 只看该作者
还在用5的只求不要再跳出来让更新6的窗口
李明杰Vip [小有名气] 发表于 2022-12-3 14:07:51 | 只看该作者
没完没了的弹窗让更新傲游6,我下载使用无数次了根本用不习惯;我还是喜欢有富含自己灵魂的傲游5,请不要没完没了的弹窗了。
李明杰Vip [小有名气] 发表于 2022-12-3 14:15:27 | 只看该作者
老板,去下载一个115浏览器,看看他们改的浏览器,我安装好多次傲游6了,一直用不习惯,感觉还没有他们的好,虽然我只是偶尔用他那个整理一下网盘文件,我感觉不重启傲游5项目是错误的,千篇一律的漏洞,我常用的就是傲游5加Chrome加Tor。
单独给管理员发私信提示没有权限,只好发这里了,但愿看到就好。
vista.baby [初入江湖] 发表于 2022-12-4 11:27:13 | 只看该作者
我发现傲游2600(包括前几个版本)打开10个以上网页的时候,会时不时地在标题上面显示(未响应),如下图所示。然后整个软件就崩了,只能点右上角×号强行退出,所有的网页都被关了。然后再次打开这些相同的网页,并不会出现这种情况。
不是说每个网页都是一个独立的进程吗?一个网页崩了,只是一个标签崩了,怎么整个软件所有标签都崩了呢?