加入傲游社区
新生代403639 [初入江湖] 发表于 2023-2-6 11:43:26 | 显示全部楼层
近期几个版本工行都无法输入密码和验证码,密码栏无法字,工行控件都装了。edge可以用
zuicai [初入江湖] 发表于 2023-2-6 12:18:55 | 显示全部楼层
双击关闭标签,经常性变成窗口化浏览器。以前没有这个问题。
洪福齐天 [初入江湖] 发表于 2023-2-6 18:43:10 | 显示全部楼层
刷网页版抖音问题好大,老问题总是刷到陈旧的视频,还有总是出广告,5,6个视频就一个广告视频,现在连视频上方的横竖视频切换菜单都没了,换到edge完全没问题,你们到底做了什么。
edge 无标题.png
傲游 无标题1.png

还有老生常谈的问题,后台标签鼠标选停时候的关闭按钮什么时候能取消掉,我都用右键关闭了,多个x影响左键点标签啊
1398008138 [初入江湖] 发表于 2023-2-6 21:03:20 | 显示全部楼层
收藏全部书签功能,可不可以自动生成收藏时间做收藏夹名字。版本5那样
刺骨阴风 [初入江湖] 发表于 2023-2-7 15:47:15 | 显示全部楼层
这个 ‘* 新标签页性能优化’是哪个傻子想出来的,顶部留缝,NT操作

评分

superheroo + 2 神马都是浮云

xlfb [小有名气] 发表于 2023-2-7 17:09:52 | 显示全部楼层
还是把固定在任务栏的快捷方式删除,把5的也删除了,包括桌面快捷方式

一直都这样,不想改了吗?
Akasma [初入江湖] 发表于 2023-2-7 19:46:23 | 显示全部楼层
上一个正式版真是差到离谱,日常使用都会出问题的“正式版”,一直心里打问号:这傲游还能用吗??
55647608 [初入江湖] 发表于 2023-2-8 13:51:21 | 显示全部楼层
能设个自动更新么,手动更新太麻烦了
Amadis2486047 [初入江湖] 发表于 2023-2-8 16:05:35 | 显示全部楼层
以前阅读模式不知道什么时候能回来5上面有,6就一直没有。
9531604 [小有名气] 发表于 2023-2-8 16:17:05 | 显示全部楼层
楼主你好,原先傲游5,右上方工具栏有解除鼠标限制图标,这次傲游7没有这个功能了吗?这个功能不能丢啊,请加上它。

评分

9017636 + 1 Chrome商店有,是英文名的

彼岸花 [初入江湖] 发表于 2023-2-8 19:28:17 | 显示全部楼层
区块链是干嘛的,用我们的电脑挖矿?
彼岸花 [初入江湖] 发表于 2023-2-8 19:33:37 | 显示全部楼层
记得傲游老板曾经说过要出操作系统的,现在有结果 了吗?不要让我们这些老用户失望啊
十大品牌 [名动一方] 发表于 2023-2-8 21:37:02 | 显示全部楼层
Amadis2486047 发表于 2023-2-8 16:05
以前阅读模式不知道什么时候能回来5上面有,6就一直没有。

用circle阅读助手,很好
陆666 [初入江湖] 发表于 2023-2-9 10:28:30 | 显示全部楼层
不带网页翻译功能了吗?找不到在哪里

评分

9017636 + 1 点右键“翻译中文”

陆666 [初入江湖] 发表于 2023-2-9 10:34:22 | 显示全部楼层
十大品牌 发表于 2023-2-8 21:37
用circle阅读助手,很好

circle阅读助手设置个背景色都要开会员,用傲游就是阅读模式看小说方便,连这个都没有了

评分

9017636 + 1 circle有个基础版背景有5种颜色可选.