加入傲游社区
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2023-4-5 18:48:53 | 显示全部楼层
反映了几天了。。
右键点保存图片后,无反应。快捷图片保存 也失效了。。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2023-4-5 21:01:02 | 显示全部楼层
辣鸡密码验证器,希望恢复短信验证。
Microsoft Authenticator.png
三毛哥 [初入江湖] 发表于 2023-4-6 09:46:17 | 显示全部楼层
你们的百变邮箱可以用吗,我的傲游5不能用,新版本更是找不到百变邮箱窗口
旺財 [名动一方] 发表于 2023-4-6 09:49:27 | 显示全部楼层
已设置傲游为 默认浏览器,千牛和微信 QQ 也都设置外链系统默认浏览器打开   但不管用,默认还是IE打开外链
旺財 [名动一方] 发表于 2023-4-6 10:24:31 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2023-4-6 09:49
已设置傲游为 默认浏览器,千牛和微信 QQ 也都设置外链系统默认浏览器打开   但不管用,默认还是IE打开外链 ...

把别的浏览器 设为默认后 再把傲游设为默认   搞定了
@Kay [小有名气] 发表于 2023-4-6 13:06:06 | 显示全部楼层
啥时候出隐私窗口啊
寒雨青竹 [初入江湖] 发表于 2023-4-6 15:46:41 | 显示全部楼层
希哥1852420 发表于 2023-4-5 08:00
更新的太快了吧
更新没BUG不正常

是的,32位傲游浏览器没问题,64位不行。奇奇怪怪的兼容模式!别的浏览器64位兼容模式又可以!
神之右席 [初入江湖] 发表于 2023-4-7 09:10:55 | 显示全部楼层
右键图片另存为,没有反应
RealBoom [初入江湖] 发表于 2023-4-7 11:04:29 | 显示全部楼层
7.0.2两个beta版本访问B站中途会断网加载不了视频,必须重启浏览器,7.0.0版本就不会
ssccld [初入江湖] 发表于 2023-4-7 12:58:58 | 显示全部楼层
内核升级到110以上多好,支持RTX超分辨率真香,你倒好正好升级到109
ForLiRui [初入江湖] 发表于 2023-4-7 14:25:40 | 显示全部楼层
之前几个版本都还好好的,这个版本登录的时候提示“50403 Forbidden”,但是傲游5可以正常登录。
mrapple [初入江湖] 发表于 2023-4-7 15:14:38 | 显示全部楼层

网页时间和实际时间不同步,需要刷新才能同步,比如在京东上面的拍卖,显示的时间和实际的时间不是同步的,看到的时间等你去拍的时候,不是同一个时间,实际拍卖已结束,但是显示的时间还没有结束,还在倒计时。
卖炸鸡的麻 [初入江湖] 发表于 2023-4-7 15:34:43 | 显示全部楼层

清除浏览器数据快捷键不能直接调出清除窗口,只能跳转到设置-隐私和安全页面,然后手动按清除浏览器数据项,或者切换到基本设置再按快捷键
aidaidedai [小有名气] 发表于 2023-4-7 16:08:24 | 显示全部楼层
能不能在扩展程序方面下下功夫啊,能不能接入edge的扩展啊,直接安装edge的扩展啊。
9017636 [小有名气] 发表于 2023-4-8 10:13:57 | 显示全部楼层
aidaidedai 发表于 2023-4-7 16:08
能不能在扩展程序方面下下功夫啊,能不能接入edge的扩展啊,直接安装edge的扩展啊。
...

估计不敢,怕被告,

可以在这里下载安装扩展

https://chrome.zzzmh.cn/#/index
在分屏模式下最小化窗口, 就crash了 ...
colourjwh [初入江湖] 发表于 2023-4-8 13:52:40 | 显示全部楼层
细雨听风 发表于 2023-4-5 10:58
很神奇的安装。
使用傲游下载后,直接升级安装,显示安装完成,但是查看版本居然没变?
到安装的文件夹去 ...

我的更神奇.不光版本号没变
1100和1101的文件夹还能同时存在
寄信人 [初入江湖] 发表于 2023-4-8 14:00:13 | 显示全部楼层
更新到这一版。莫名闪退,开着,一会儿就不见了。
海的冬天 [初入江湖] 发表于 2023-4-8 14:31:10 | 显示全部楼层
连地址栏输入网址都打不开,连浏览器最基本的功能都能成为BUG,这算什么浏览器?
9017636 [小有名气] 发表于 2023-4-8 15:45:56 | 显示全部楼层
colourjwh 发表于 2023-4-8 13:52
我的更神奇.不光版本号没变
1100和1101的文件夹还能同时存在

是不是自定义过的安装路径?之前也遇到这个问题。加客服微信maxthon01反馈