加入傲游社区

[新版] 傲游7.0.2.2001 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2023-5-16 22:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式  9101 38

评分

三伏狮 + 1 手机版为什么无法添加插件去广告呢.

评论
精彩评论 ( 38条 ) 跳转到指定楼层
cnchch [初入江湖] 发表于 2023-5-17 08:23:25 | 显示全部楼层
好吧。体检一下,自动填表,好像有点BUG。验证码一栏自动填写英文字母。
shara2005 [初入江湖] 发表于 2023-5-17 08:48:15 | 显示全部楼层
现在开个浏览器,感觉像开奖一样。之前一段时间没闪退,突然今天开起来就一直闪退。太影响使用了。

评分

41373879 + 2 很给力!

15843505 [初入江湖] 发表于 2023-5-17 08:59:28 | 显示全部楼层

1.  号称在7.0.2.1600修复的【* 修复浏览器运行中覆盖安装无法替换版本问题】并未得到修复,第一次安装完毕后,启动MX,继续显示上一版本的版本号
这次显示的2000版本号
还是继续手工杀了在system用户下的MX进程,重新安装后才顺利是新版本

2. 新版本启动后继续闪退,要重启5-6次
⊥∧ [初入江湖] 发表于 2023-5-17 09:42:22 | 显示全部楼层
Win7系统首次打开不显示快速访问,要点+打开一个新的标签才显示
9017636 [小有名气] 发表于 2023-5-17 10:01:15 | 显示全部楼层
⊥∧ 发表于 2023-5-17 09:42
Win7系统首次打开不显示快速访问,要点+打开一个新的标签才显示

请问你win7上用傲游,下载框是这样蓝色的吗?
ssccld [初入江湖] 发表于 2023-5-17 13:03:53 | 显示全部楼层
标题栏又比7.0.2.1600高了看起来很笨重,为何不修正?
55785971 [初入江湖] 发表于 2023-5-17 16:47:08 | 显示全部楼层
ssccld 发表于 2023-5-17 13:03
标题栏又比7.0.2.1600高了看起来很笨重,为何不修正?

所以我停留在1600
天天点广告 [初入江湖] 发表于 2023-5-17 18:42:37 | 显示全部楼层
主题不会随系统自动切换深色和浅色
cnchch [初入江湖] 发表于 2023-5-17 20:24:47 | 显示全部楼层
55785971 发表于 2023-5-17 16:47
所以我停留在1600

好像还真是,尤其是笔记本电脑,本来屏幕就小。就更明显了。其实和MX6版本差不多宽就行了。
東方銅畫 [小有名气] 发表于 2023-5-17 21:06:02 | 显示全部楼层

哎,现在的XX设计师,我已经懒得吐槽了,已经不到希望了!看到有位同学坚持不懈的每个版本都来提一次这个问题,每个版本我也都来看一下有没有改善,每一次都是失望!
现在又弄了个啥金币系统,看来以后一些东西是需要金币购买才能使用了。呵呵,看来是时候该离开了
jsfttb [初入江湖] 发表于 2023-5-18 11:09:26 | 显示全部楼层
新版好像占内存很大,打开明显迟钝,甚至还会莫名其妙就退出。是不是换了内核的缘故?如果新内核还不成熟,那就不要换内核嘛!
ziymin [初入江湖] 发表于 2023-5-18 11:40:06 | 显示全部楼层
東方銅畫 发表于 2023-5-17 21:06
哎,现在的XX设计师,我已经懒得吐槽了,已经不到希望了!看到有位同学坚持不懈的每个版本都来提一次这个 ...

因为他们已经用上了4K显示器,这个高度,一点都不高。我的建议是做成自定义的,自己调最合适
bro [初入江湖] 发表于 2023-5-18 12:14:05 | 显示全部楼层
顶部怎么加宽了呀 , 不是窄了好看吗
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2023-5-18 12:48:29 | 显示全部楼层

1. 收藏夹无法鼠标悬停展开了;2. 无法在展开的收藏夹内直接拖动标签进行排序了,只能进入“收藏夹管理”进行排序了。上面两点都不如以前方便了。
shen7913632 [名动一方] 发表于 2023-5-18 13:22:37 | 显示全部楼层
网页的翻译插件在哪里,这个版本怎么没了
ssccld [初入江湖] 发表于 2023-5-18 13:27:37 | 显示全部楼层
東方銅畫 发表于 2023-5-17 21:06
哎,现在的XX设计师,我已经懒得吐槽了,已经不到希望了!看到有位同学坚持不懈的每个版本都来提一次这个 ...

我现在基本不用傲游了,之所以还装在电脑上完全就是个情怀。
cnchch [初入江湖] 发表于 2023-5-18 14:03:03 | 显示全部楼层
ziymin 发表于 2023-5-18 11:40
因为他们已经用上了4K显示器,这个高度,一点都不高。我的建议是做成自定义的,自己调最合适 ...

但是在笔记本电脑上面 ,就很明显了。还是太宽了。
jswxwwxf [初入江湖] 发表于 2023-5-18 15:38:07 | 显示全部楼层

反应的问题的确存在,【标题栏+ 网址输入栏++标签收藏栏】  占比很大了头重脚轻,尤其是笔记本原本屏幕不大,特别难受,建议还是恢复到原来的傲游5\6那样的尺寸比例!
jswxwwxf [初入江湖] 发表于 2023-5-18 15:43:36 | 显示全部楼层
cnchch 发表于 2023-5-18 14:03
但是在笔记本电脑上面 ,就很明显了。还是太宽了。

就是在4k屏幕上,也很不合适显得特别的笨重,我就是笔记本和32寸4K屏都用。