加入傲游社区

[测试中] 京东网站活动页商品点了卡死!

希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-23 18:03:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2211 11
我遇到了:京东网站活动页商品点了卡死!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.700
我使用的操作系统:WIN7 X64
出现问题的网址是:https://mall.jd.com/index-1000000156.html
我的操作方法是:
京东网站活动页商品点了卡死!
这个问题不是每次都出现,有时候是连续点开几个,结果一看几个标签没有标题显示,打开是空白,刷新无用,开始变的卡顿,点关闭要晚一下才关闭,再切回正常页,也是无法点击了。
只能重启浏览器。
这个问题不是每次必出,但是一定出出现在JD网站的活动商品页。
因为之前的版本也遇到过这个问题。
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-24 13:52:58 | 只看该作者
经过多次测试均为出现同样的现象,先将缓存清理一下,然后关掉广告过滤重新试一下。
板凳
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-25 08:07:23 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-24 13:52
经过多次测试均为出现同样的现象,先将缓存清理一下,然后关掉广告过滤重新试一下。 ...

https://sale.jd.com/act/cpkFZhB14Hy5.html?jd_pop=94b6b579-241f-4463-a6bf-226a81f49841&abt=1

打开京东首页,然后同时打开这个活动页面,点爆款区的12个商品。
我的操作是,快速打开12个商品,然后再关闭标签,关不到最后2个,浏览器就会有问题了。
JD首页就无法操作了,只能重启浏览器

地板
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-25 08:23:34 | 只看该作者
我录了一段视频,ADMIN看下。

最后就是鼠标点什么都没反应了,只能重启浏览器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-26 16:28:05 | 只看该作者
你给我的视频我播放不了,用附件中的软件录个gif给我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-27 11:42:28 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-26 16:28

斑竹,你开啥玩笑,电脑随便安装个播放器就能放,MP4格式,GIF到时候估计太大,传不上来啊
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-27 11:55:39 | 只看该作者

斑竹不行,截取的区域大,你还是安装个播放器吧
MP4都播放不了,简直太无语。

另外,刚测试了最新版.8  依旧不行
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-27 11:56:19 | 只看该作者

视频你下载到本地,直接在傲游中是打不开的,光有进度条,不显示
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-30 09:00:53 | 只看该作者

不要直接点开,傲游播放不了,下载到本机MP4播放器
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-7-30 09:46:26 | 只看该作者
我用的win10自带的播放器和windows系统的播放器,打开都是黑的。
你加一下QQ群:784040500,找管理员给你看一下。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-30 17:39:14 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-30 09:46
我用的win10自带的播放器和windows系统的播放器,打开都是黑的。
你加一下QQ群:784040500,找管理员给你看 ...

随便下个播放器,完美解码什么的就搞定了啊
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-7-31 09:14:27 | 只看该作者
admin 发表于 2018-7-30 09:46
你加一下QQ群:784040500,找管理员给你看 ...

已加,在沟通中。。。