加入傲游社区

[新版] 傲游5.2.7.2100-beta发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-3-21 18:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式  49361 58
2019年3月21日,新版已发,欢迎下载。

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.7.2100cn-beta.exe
MD5:81cea7ae7ba2cfe9198d3aa2f29db71b
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.7.2100-beta.exe
MD5:ded976cb35cb6adec2c69cc6ce5ffa24
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.2.7.2100-beta.7z
MD5:bb9395e2a15dbc5b89f916c25ece9ea3

+ 增加视频自动播放控制设置项
+ 增加翻译设置新入口
- 优化PDF页面截图问题
- 默认不启动浏览器安全防护
- 优化侧边栏开关UI界面
- 修复了访问某些页面提示502错误的问题
- 修复了某种情况下自动注销各网站的登录问题
- 修复了开发者页面加载时切换页签显示异常的问题

评分

天堂的世界 + 2 4k220%放大,标签切换不流畅,一直没解决.
龙者星河 + 1 新安装后翻译在哪?

评论
精彩评论 ( 58条 ) 跳转到指定楼层
Kobayashi [小有名气] 发表于 2019-3-21 19:08:28 | 显示全部楼层
沙沙发发
.Andy [体验群] 发表于 2019-3-21 20:14:03 | 显示全部楼层
来了

神奇的 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 Maxthon/5.2.7.2000
    blowsnow [小有名气] 发表于 2019-3-21 21:08:52 | 显示全部楼层
    5.28,5.27来回换。
    龙者星河 [小有名气] 发表于 2019-3-21 21:24:53 | 显示全部楼层
    底板,哈哈
    微尘华 [名动一方] 发表于 2019-3-21 21:44:23 | 显示全部楼层
    更新也大快了。。前来支持一下下。。。。辛苦了
    旺財 [名动一方] 发表于 2019-3-21 21:49:30 | 显示全部楼层
    瞅瞅~~~~~~~~~~~~~
    tellme8 [初入江湖] 发表于 2019-3-21 22:45:32 | 显示全部楼层
    先看看小白鼠的反馈
    uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-21 23:20:46 | 显示全部楼层
    又来了。。。
    风行于野 [体验群] 发表于 2019-3-22 00:32:17 | 显示全部楼层
    5.2.7是一重启cookies就失效,5.2.8是一重启暴力猴就失效,我是真他妈服气
    希哥1852420 [小有名气] 发表于 2019-3-22 08:01:53 | 显示全部楼层
    修复了某种情况下自动注销各网站的登录问题

依旧存在,就傲游论坛登录了再重启还是退出状态。。。。

还是用5.3.8啊
    唐彡彩 [江湖少侠] 发表于 2019-3-22 08:05:25 | 显示全部楼层
    新版下载下来试试,看童鞋们反馈,问题还是蛮多的嘛
    杨葛格 [江湖少侠] 发表于 2019-3-22 08:08:36 | 显示全部楼层
    观望一下
    本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2019-3-22 08:16:56 | 显示全部楼层
    挺好 这几个功能挺人性化  听取建议就是对用户最好的回报.
    17185879 [江湖大侠] 发表于 2019-3-22 10:05:08 | 显示全部楼层
    新版发布,顶赞  支持!
    星尊 [初入江湖] 发表于 2019-3-22 11:14:45 | 显示全部楼层
    我遇到了:首先说一下,我电脑是新电脑,且是重装了下系统。电脑本身没有问题。
    自从07年开始用电脑起,我一直用的都是傲游浏览器。傲游是一款特别好的浏览器,个人觉得。
    17年,我看到你们有推出新版本,马上去试用了,但当时一点也不好用,装了几次,每次都想马上卸载。
    后来还是被我卸载了,一直用的是4.9版本。直到前几天,4.9的浏览器突然播放不了网页上的视频了。
    我重装了系统,再装4.9依旧如此。无耐只得去官网下载了最新版的,但马上被我卸载了,后又到傲游社区,找了你们放出来的最新测试版 。好了,下面说问题:

1、浏览器每次启动的时候,都是很慢的;在打开新网页的时候,也是慢的。

2、浏览器在比较小的窗口时,在光标靠近左/右上角时,很难显示出斜向的双向箭头。因为我需要双方向调大浏览器窗口大小。

3、我刚特地去测试了下,傲游的笔记(现在在笔记 做的非常好了)。我是先从左上角的入口新增的,之后到mx://note 界面中直接将其移到一个文件夹里,之后点"同步"。最后是同步失败的。

4、下载的时候,正常的版本应该是能够自动将下载的文档名自动获取到的,但我电脑上装的,在下载窗口中并不能自动获取目标文件的文件名。此时只能手动的去输入。

6、新版本点新增页签的那个加号,可以一直的弹出新的空白页签。在这一项中,还是老版的好,若是没有真正打开一个网页时,在点新增页签时,只能增加一个空白页签。

7、刚在提交时,人机验证报错,提交不了。

8、最后说一下,反正我觉得浏览器 还是傲游好用。Google固然好,但我一直用傲游。有人问我用什么浏览器,我只会跟他们说,我用傲游。你们加油吧

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2100-beta版
    我使用的操作系统:win 10
    出现问题的网址是:
    我的操作方法是:

评分

Yoyoako + 80 辛苦了 我们加油吧

爱Maxthon [小有名气] 发表于 2019-3-22 11:32:04 | 显示全部楼层
    不管怎么样,支持MAXTHON
    波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2019-3-22 13:59:29 | 显示全部楼层
    5.2.7.2100能保存密碼嗎
    zqq576 [初入江湖] 发表于 2019-3-22 14:45:07 | 显示全部楼层
    - 修复了某种情况下自动注销各网站的登录问题

问题依旧啊
    天上的耗子 [初入江湖] 发表于 2019-3-22 16:29:04 | 显示全部楼层
    依然重启后登录失效