加入傲游社区

[已关闭] 傲游总是自动启动并打开主页

Claude [初入江湖] 发表于 2019-6-15 15:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式  609 4
我遇到了:傲游总是自动启动并且打开主页
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.3000
我使用的操作系统:Windows 10 64位
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:我电脑上有装腾讯电脑管家,有人说只要退出电脑管家就没这个问题了。我试了确实,但是我不能因为傲游自动启动就不用管家啊,别的浏览器也不会自动启动啊!!!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-6-17 11:28:12 | 显示全部楼层
这个是电脑管家对于主页的锁定,您可以到电脑管家的默认设置里解锁就好。
这个设置是电脑管家的行为啊。。
Claude [初入江湖] 发表于 2019-6-17 17:52:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-6-17 11:28
这个是电脑管家对于主页的锁定,您可以到电脑管家的默认设置里解锁就好。
这个设置是电脑管家的行为啊。。 ...

我没有锁定,本来就是解锁状态。而且其它浏览器没有这个问题,为什么就傲游有?
Claude [初入江湖] 发表于 2019-6-17 17:53:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-6-17 11:28
这个设置是电脑管家的行为啊。。 ...

我这样说吧,无论锁定或者不锁定,傲游都会自动启动并打开主页。其它浏览器无论锁定或者不锁定都不会有问题。你说这是傲游的问题还是电脑管家的问题???
Claude [初入江湖] 发表于 2019-6-17 17:53:48 | 显示全部楼层
算了,我卸载,不折腾。