加入傲游社区

[已解决] 怎么状态栏的内存和下载速度没有了?

killl [初入江湖] 发表于 2016-3-17 21:59:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1903 8
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.4 beta
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-18 18:19:59 | 只看该作者
楼主好,新版本4.9暂时取消了这个功能,后续我们会逐步进行添加,您可以关注后续的更新列表;)
板凳
killl [初入江湖] 发表于 2016-3-20 13:55:39 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-18 18:19
楼主好,新版本4.9暂时取消了这个功能,后续我们会逐步进行添加,您可以关注后续的更新列表;) ...

这个内存显示功能挺好用的,支持保留!
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-22 16:56:56 | 只看该作者
killl 发表于 2016-3-20 13:55
这个内存显示功能挺好用的,支持保留!

嗯嗯,已经记录!
wap666 [初入江湖] 发表于 2016-3-25 16:31:17 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-22 16:56
嗯嗯,已经记录!

为什么取消了?就是为了这个功能才使用的傲游啊,要不然我早就用360急速了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-27 14:14:12 | 只看该作者
wap666 发表于 2016-3-25 16:31
为什么取消了?就是为了这个功能才使用的傲游啊,要不然我早就用360急速了 ...

升级内核暂时取消;)
DNE [初入江湖] 发表于 2016-4-15 17:12:22 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-22 16:56
嗯嗯,已经记录!

没有这个功能是要比我们用其他浏览器去吗!!!赶紧加上啊!
kEviN.H [初入江湖] 发表于 2016-4-16 14:10:09 | 只看该作者
那个在搜索框后面的下载按钮也没有了  怎么弄出来?
milkok [初入江湖] 发表于 2016-4-16 14:55:40 | 只看该作者
个人感觉,傲游真的越做越差了,把用户觉得好的地方去掉,净是发展一些无关紧要的地方,把安装包弄得越来越臃肿,能否还我一个功能实用的傲游?以牺牲功能来换取的所谓性能提升,那毫无意义,原本习惯的功能都取消了,那就没有让人用的理由了。就因为你们把状态栏的功能都去掉了,导致我要另外再其他的软件来代替这个功能。傲游在我心中大打折扣了。
另外,哈哈的广告硬是不能屏蔽,在别的网站可用的规则用到哈哈上就是没有效果,你们如果是一家,我觉得你们龌龊,如果不是一家我觉得你们无能。