加入傲游社区

[Android] 关于安卓下账号和密码保存的问题

zhiyongjing [初入江湖] 发表于 2016-3-28 14:26:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1876 4
我遇到了:在安卓系统下,在同一个网址下,有多个ID和密码被保存,但筛选了不同的ID后,密码却不相应的进行对应,老是显示登录错误。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.7.1000buid2947
我使用的操作系统:安卓4.0
出现问题的网址是:http://61.178.73.211/webgs/userlogin.aspx
我的操作方法是:在手机上选择ID后,密码还是前一个ID的密码,不能和目前的ID进行对应
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
zhiyongjing [初入江湖] 发表于 2016-3-28 14:27:06 | 只看该作者

关于安卓下账号和密码保存的问题

我遇到了:在安卓系统下,在同一个网址下,有多个ID和密码被保存,但筛选了不同的ID后,密码却不相应的进行对应,老是显示登录错误。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.7.1000buid2947
我使用的操作系统:安卓4.0
出现问题的网址是:http://61.178.73.211/webgs/userlogin.aspx
我的操作方法是:在手机上选择ID后,密码还是前一个ID的密码,不能和目前的ID进行对应
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
板凳
zhiyongjing [初入江湖] 发表于 2016-3-28 15:53:32 | 只看该作者
如果一个网站只有一个ID和密码,就不存在上述问题,但是如果是同一个网址是多个ID和密码,那么当选择其中一个ID后,对应的密码不匹配,不知道是怎么回事?(之前每一个ID和对应的密码都做了保存)
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-28 18:29:29 | 只看该作者
楼主好,已经转交测试进行测试中~~~
zhiyongjing [初入江湖] 发表于 2016-3-28 21:13:53 | 只看该作者

盼复。谢谢需要提醒一下的是此种情况出现在手机的安卓系统下。谢谢