加入傲游社区

[沟通中] 首页的导航格子数据怎么恢复?

逐优网络 [初入江湖] 发表于 2016-3-28 20:13:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1652 8
我遇到了:数据丢失了..
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

系统从win7换成win10,傲游浏览器是重新安装的.安装地址选的是原来的文件夹.. 浏览器帐号也登录好了. 但是浏览器首页的那些格子导航栏数据全都不见了.  有没有什么方法可以恢复?
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-29 15:02:05 | 只看该作者
请点击win+R 输入%appdata%--打开maxthon3---users--你账号文件夹---backup---quickacess---有很多文件么
板凳
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-29 15:02:06 | 只看该作者
没有同步吗?
地板
逐优网络 [初入江湖] 发表于 2016-3-31 14:04:51 | 只看该作者

没有同步... 我是覆盖安装的..
逐优网络 [初入江湖] 发表于 2016-3-31 14:08:15 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-29 15:02
请点击win+R 输入%appdata%--打开maxthon3---users--你账号文件夹---backup---quickacess---有很多文件么 ...

搜索我的帐号邮箱,出现一个文件夹:
patterns.ini
patterns-backup2.ini
patterns-backup3.ini
prefs.json
前面三个文件大小都有2M多..
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-31 15:51:56 | 只看该作者
逐优网络 发表于 2016-3-31 14:08
搜索我的帐号邮箱,出现一个文件夹:
patterns.ini
patterns-backup2.ini

没有已QA-2016-02-29-18-34-09.mxbackup类似于这个已.mxbackup结尾的文件么?
逐优网络 [初入江湖] 发表于 2016-3-31 20:10:42 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-31 15:51
没有已QA-2016-02-29-18-34-09.mxbackup类似于这个已.mxbackup结尾的文件么?

搜了安装文件夹  没发现有mxbackup结尾或名字的文件 .. 估计之前的几十个网站数据是丢了
其实很想要把这些网站同步的功能. 因为我平时有在多台电脑上操作..这些格子导航很想一起互相分享..
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-3-31 22:18:48 | 只看该作者
逐优网络 发表于 2016-3-31 20:10
搜了安装文件夹  没发现有mxbackup结尾或名字的文件 .. 估计之前的几十个网站数据是丢了
其实很想要把这 ...

C:\Users\系统用户名\AppData\Roaming\Maxthon3\Users\邮箱文件夹\backup\QuickAccess
您是在这里看的吗?用的是便携版还是安装包?便携版 账户数据目录和程序路径是放在一起的,安装版在%appdata%
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-6 16:49:00 | 只看该作者
逐优网络 发表于 2016-3-31 20:10
其实很想要把这 ...

可以参考楼下给的路径查看是否有备份呢?