加入傲游社区

[沟通中] 工具快捷按钮不能保存

情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2016-4-8 09:00:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1778 7
我遇到了:工具快捷按钮不能保存,浏览器重启后就没有了。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:win10,64位
出现问题的网址是:无
我的操作方法是:无
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-8 14:06:35 | 只看该作者
楼主好,请尝试退出个人帐号后是否可以正常保存?如果可以正常保存的话,麻烦加我QQ:1505909257详细定位一下原因;)
板凳
情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2016-4-8 21:08:22 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-8 14:06
楼主好,请尝试退出个人帐号后是否可以正常保存?如果可以正常保存的话,麻烦加我QQ:1505909257详细定位一 ...

退出个人帐号后可以正常保存,登陆状态下不能保存。
刚刚申请加你QQ了
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-10 20:47:47 | 只看该作者
情刀无痕 发表于 2016-4-8 21:08
退出个人帐号后可以正常保存,登陆状态下不能保存。
刚刚申请加你QQ了

您好,试试重新建立账户数据。
1、关闭浏览器,
2、运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R或文件资源管理器),输入 %appdata%\Maxthon3\Users\  
3、把您的邮箱文件夹改个名称,
4、然后再打开浏览器,登陆账户看看是否正常。
情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2016-4-11 10:10:56 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-10 20:47
您好,试试重新建立账户数据。
1、关闭浏览器,
2、运行(开始菜单-运行,或者按WIN+R或文件资源管理器) ...

谢谢!
不这样折腾,等正式版出来再换。
破晓-F [初入江湖] 发表于 2016-4-11 10:24:53 | 只看该作者
情刀无痕 发表于 2016-4-11 10:10
谢谢!
不这样折腾,等正式版出来再换。

就你现在这情况,换正式版也是一样;
现在的版本跟正式版相差无几。
情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 15:10:50 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-11 10:24

换回4.9.1.1000了,可以保存。
情刀无痕 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 15:11:02 | 只看该作者
破晓-F 发表于 2016-4-11 10:24

换回4.9.1.1000了,可以保存。