加入傲游社区

[沟通中] 4.9.2.1000多屏幕全屏问题

血翼·残月 [初入江湖] 发表于 2016-4-17 11:05:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1821 5
我遇到了:投影仪作为扩展显示器全屏播放B站视频画面显示不全
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:http://www.bilibili.com/video/av4369591/
我的操作方法是:Coolux投影仪HDMI连接,显卡N卡ZOTAC 770,显示器分辨率1680X1050.投影仪标准1080P
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
4.9的非全屏
4.9全屏
4.4.8全屏
看到一个帖子力说4.9.2.1000修复了....好吧...确定?
还有

论坛别搞笑行么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-17 22:16:23 | 只看该作者
左边是1080P,没发现有什么问题;附件上传是你论坛等级不够。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
血翼·残月 [初入江湖] 发表于 2016-4-18 19:29:15 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-17 22:16
左边是1080P,没发现有什么问题;附件上传是你论坛等级不够。

我是把flash播放器弹出以后拉到另外一个屏幕全屏的.我忘记说明了.麻烦按这个过程测试下.多谢
地板
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-18 19:41:28 | 只看该作者
血翼·残月 发表于 2016-4-18 19:29
我是把flash播放器弹出以后拉到另外一个屏幕全屏的.我忘记说明了.麻烦按这个过程测试下.多谢 ...

同样正常。

本帖子中包含更多资源

x
血翼·残月 [初入江湖] 发表于 2016-4-18 23:45:10 | 只看该作者

难道单纯只是WIN7被歧视了?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-24 22:05:56 | 只看该作者
血翼·残月 发表于 2016-4-18 23:45
难道单纯只是WIN7被歧视了?

你可以屏幕录像或者给操作步骤(每一步的);可能是我漏了问题出现的重要一步,所以没重现。