加入傲游社区

[已解决] 4.9.2.1000最新版本,卡的要命

风起时节 [初入江湖] 发表于 2016-4-20 08:56:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1807 7
我遇到了:页面切换明显迟滞1-2S,非常的卡顿。开4个页面就卡,其他浏览器十几个标签都不卡
我使用的傲游版本(关于里查看)4.9.2.1000:
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:任意
我的操作方法是:打开几个页面,切换迟滞、卡顿的非常明显,严重影响使用

暂时先退散,等优化再说了。。

插件只有暴力猴(4个贴吧的脚本)、惠惠购物助手、麦库插件、ADB(还是关着的)、新浪眼不见不烦
没了
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
gbwood [小有名气] 发表于 2016-4-20 12:57:51 | 只看该作者
我这没有楼主说的问题~~~!不知道是不是和那几个插件的事~~~
我使用的傲游版本(关于里查看)4.9.2.1000:
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:任意
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-20 14:35:53 | 只看该作者
楼主好,请问打开4个页面是什么类型的?cpu当时占用是多少呢?
地板
风起时节 [初入江湖] 发表于 2016-4-21 09:02:55 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-20 14:35
楼主好,请问打开4个页面是什么类型的?cpu当时占用是多少呢?

实际上,任意页面都卡。。很明显的停顿1、2秒才切换完成,滚动的时候也是一卡一卡的
看截图

CPU和内存占用率并不高,WIN10 64  
会不会吃显卡??7750的显卡。但是CHROME内核的浏览器,我开10几个页面切换都很流程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
北风水君 [初入江湖] 发表于 2016-4-21 10:36:27 | 只看该作者
跟楼主一样的问题,win8.1 8G内存,I7 8核处理器  N卡850M 任务处理器中显示的CPU 内存占用率几乎都一样,也是卡得要命
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-25 11:26:29 | 只看该作者
楼上几位,你们的信息已经收到,我们就不一一恢复了这个问题,转入测试中!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-25 11:27:01 | 只看该作者
如果各位方便,可以尝试这个版本是否同样会有该问题http://bbs.maxthon.cn/thread-4190-1-1.html
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-11 15:57:26 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间未在此帖中回复,我们将此贴更改为已解决,如有问题,可以重新发帖~