加入傲游社区

[沟通中] 公司里的和家里的上次未打开页面没同步

风铃里的刀 [初入江湖] 发表于 2016-4-20 19:22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1680 8
我遇到了:情况是这样的,我在公司和家里都是用傲游浏览器,是用同一个帐户登录。然后,我在公司里看某些网页资料,没看完。想回家接着看,可回到家里,显示的上次未关闭页面里却没有公司里看的那个页面。我不知我表达清楚了没有。比方说:我在公司里打开电脑:显示了上次未关闭的A、B页面,然后,我看A页面,没看完,下班后,我回到家里,以为打开傲游仍然可以继续看A页面,可家里的傲游只是显示我以前在家里未看完的页面。(比如C、D页面)。我是用同一个帐户登录的。这个不能整合到一起吗?
我使用的傲游版本(关于里查看): v4.48.1000
我使用的操作系统:W7 SP1
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
炸弹人. [体验群] 发表于 2016-4-21 11:00:38 | 只看该作者
你表达的很清楚,我只说你把功能用错了
我把功能用错了?你的意思是说我应该收藏页面,然后回家再打开吗?那其实每天要看的东西是很多的,每天都会查询很多资料,这样的话,光每天点收藏,回到家再看完再删除,这就已经是一个工作量了。我觉得这是不是有点不太合理?我觉得收藏夹中的东西,应该是你要经常用到;而上次未关闭页面里的东西,应该是你尚未看完的资料之类的。
风铃里的刀 发表于 2016-4-22 09:07
我把功能用错了?你的意思是说我应该收藏页面,然后回家再打开吗?那其实每天要看的东西是很多的,每天都会 ...

我觉得吧。。。你说的对。这样是有好处。但是再带来一些优点的同时,也是有一些弊端。。。所以 说,这个需求需要深思。。。
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-22 11:07:22 | 只看该作者
用这个替代下吧
在线历史
http://history.maxthon.cn/History
风铃里的刀 [初入江湖] 发表于 2016-4-23 14:00:04 | 只看该作者
往事隨風 发表于 2016-4-22 11:07
用这个替代下吧
在线历史
http://history.maxthon.cn/History

你发的这个打不开,,,
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-23 14:31:28 | 只看该作者
风铃里的刀 发表于 2016-4-23 14:00
你发的这个打不开,,,

你打不开有什么提示,用其他浏览器是否正常?
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-23 14:32:01 | 只看该作者
风铃里的刀 发表于 2016-4-23 14:00
你发的这个打不开,,,

你打不开有什么提示,用其他浏览器是否正常?
alankboy [初入江湖] 发表于 2016-5-9 19:09:56 | 只看该作者

你說的應該是雲標籤同步,電腦上早幾個月(不記得多久了)已經消失了,我手機上最後一次可同步的日期則是在3月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x