加入傲游社区

[已解决] 傲游总体卡慢。

银色幻想 [初入江湖] 发表于 2016-4-22 18:36:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1703 7
我遇到了:卡慢
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1
我使用的操作系统: win7
出现问题的网址是:全部
我的操作方法是:换浏览器
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

最近半月,傲游浏览器卡、慢。
四核cpu好像降到了1核一样的感觉
(内存6g、ssd硬盘)
最老的一批傲游用户了,这七八年一直没换过浏览器
说明咱浏览器真的好用。
但是最近半月,感觉总体卡、慢。

更新了一下版本也不行

就把老版本全部卸载删除,重新下载安装了最新版本。
还是不行。  又试着关闭、卸载了不少插件,也没有明显提高。
(使用习惯是每次开十几个标签栏,以前都没有任何问题,最近不行,开五六个就感觉明显卡慢。)

不得已换了别的浏览器,速度刷刷的流畅。
作为傲游老用户,在这尽可能的把问题说清楚,请技术组的同志们分析一下。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-22 21:24:41 | 只看该作者
傲游升级一向是先升内核再修bug最后才提升流畅度
板凳
往事隨風 [体验群] 发表于 2016-4-23 14:49:47 | 只看该作者
我用着挺好的,没什么问题。
地板
wwwlgq [初入江湖] 发表于 2016-4-25 10:04:02 | 只看该作者
傲游浏览器升级后的确卡顿,反应慢,现在基本不用了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-25 11:02:46 | 只看该作者
谢谢您一直以来对傲游的支持。您说的这个问题。目前我们滴攻城狮们正在紧锣密鼓的战斗中,相信在下一个版本中。这个问题会解决好哒。还有就是。您看下,什么时候有时间,请把您的电脑配置发给我一下。我的qq850898939,以便我们更好滴为您服务哦。。。
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-25 13:03:18 | 只看该作者
你用的还是安装版吧,安装版升级不会把账户数据清掉没有,保存在安装目录下面,在其他地方,这样升级完经常会出现各种问题,建议用便携版
cjw908 [初入江湖] 发表于 2016-4-25 13:51:21 | 只看该作者
你可以试试centbrowser这款浏览器,相当流畅的,我拿他当备胎
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-11 15:56:54 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间未在此帖中回复,我们将此贴更改为已解决,如有问题,可以重新发帖~