加入傲游社区
本帖由 admin [管理员] 发表于 2020-3-16 09:29:14 | 显示全部楼层
感谢各位粉丝的关注和长期的支持!
傲游的进步和发展离不开用户意见和建议。
现在各位手里的傲游6(mx6.0.0.500_alpha_0308)也是最初一版版。问题会很多,但随着体验反馈的增加和问题逐步修复优化,傲游6发使用体验会越来越爽,敬请期待!
有新消息我会第一时间汇报!

评分

阿修罗破天 + 1 什么时候出正式版呀???
PIM-B + 2 淡定
傲游用户 + 2 很给力!
开马桶的老司机1 -2 别卡到蓝屏就好[doge]
mall + 1 第一个正式版什么时候发布呢???.
13993642 + 2 赞一个!

老纳让你受 [小有名气] 发表于 2020-3-16 09:52:22 | 显示全部楼层
地址在哪?
广宇 [一代宗师] 发表于 2020-3-16 09:59:21 | 显示全部楼层

往前面看,有下载地址
$学海无涯$ [初入江湖] 发表于 2020-3-16 10:03:14 | 显示全部楼层
我手里怎么没有呢?我也很想体验一把,多提点建设性的建议和意见,促进傲游6快点面世。
$学海无涯$ [初入江湖] 发表于 2020-3-16 10:11:18 | 显示全部楼层
不能装插件,最大的bug。你把广告拦截做好,也很好啊。
mugua5935157 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 11:02:12 | 显示全部楼层
6还是不错的,但是没有阅读模式喜欢看小说的我该咋办呢
路过的_遨 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 11:05:00 | 显示全部楼层
使用起来太不习惯了,插件没有办法同步,不翻墙貌似又没有办法下载。傲游笔记和收藏夹两个功能割裂开了,用起来不太方便。设置里好多内容都没有了,菜单栏的外观没有格调。同时安装地址好像是没得选,只能够安装到C盘上的。总体而言,自己的风格没有了,更像是一个翻版的谷歌浏览器,让人很不习惯。试了一会就又换过来傲游5了,希望能够在持续的优化中不断得到优化,发扬傲游浏览器的风格和长处,越来越好吧!
沃尔涂鸦 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 11:37:43 | 显示全部楼层
很多以前的功能都没有了,底部状态栏、截图什么的都没有了,估计是想向现在的谷歌浏览器看起,功能基本靠自己装插件来满足,但还是希望有些便捷功能集成在里面,不然我为什么还要照顾傲游,直接去用谷歌就好了啊
Layoo [初入江湖] 发表于 2020-3-16 12:33:27 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-3-16 09:29
现在各位手里的傲游6(mx6.0.0 ...

傲游6 alpha版哪里下载?还是说要等Beta版才能公开放出测试?
13993642 [小有名气] 发表于 2020-3-16 13:21:16 | 显示全部楼层

aVisen [初入江湖] 发表于 2020-3-16 14:36:22 | 显示全部楼层
突然变得好期待!
aVisen [初入江湖] 发表于 2020-3-16 14:36:54 | 显示全部楼层
浏览器试用 发表于 2020-3-12 10:54
希望6不要再有卡顿,从5.1.6.2000以后,点击收藏夹卡得厉害。。这个问题反馈了不知道多少次。一直没解决。 ...

我的收藏夹一直不卡啊
blood.knife [初入江湖] 发表于 2020-3-16 14:59:54 | 显示全部楼层
还需要完善,等等看。
冰淇淋小子 [体验群] 发表于 2020-3-16 15:09:36 | 显示全部楼层
下载地址了?
99℃の冰 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 15:26:23 | 显示全部楼层
终于官宣了! 支持
文件交换 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 15:43:00 | 显示全部楼层
听说 傲游6 最近在送货上门的路上,让我这样喜欢折腾的异常的兴奋。傲游浏览器印象深刻的就是前身,我2003年前后电脑还没有联网光盘上就有那个浏览器。2008年前后电脑可以上网大约一年,傲游浏览器开始使用到4x版本还想继续使用,因为5x细节缺点也是很多。我觉得未来6x版本更有希望,因为全球范围最高用户量的内核可能使用了!尊敬的作者只提到了傲游浏览器的部分优点我补充一下,其实最少亮点其他很多浏览器是没有达到的,比方自定义搜索引擎网络备份的可以还有资源嗅探功能还有收藏夹功能。5x版本的收藏夹功能排列顺序应该学习4x版本,那个东西导出的可能一致但是发现新版本这样简单的不能做到。所以我还需要麻烦360极速浏览器或者360安全浏览器排列顺序再导出收藏夹。
xlincn [初入江湖] 发表于 2020-3-16 16:34:10 | 显示全部楼层

希望吧
目前这版本充其量只能算半成品,满网络Chrome内核个个都相当成熟,如果就现在的版本而言怎么竞争
14432603 [初入江湖] 发表于 2020-3-16 17:13:58 | 显示全部楼层
期待新版本的傲游
老纳让你受 [小有名气] 发表于 2020-3-16 17:32:55 | 显示全部楼层

我觉得maxthon最牛逼的地方就是在线收藏,表单,密码大师,笔记,还有资源嗅探。  

可惜不能装chrome插件,不能换肤,

加油哟, 坐等测试版。 坐等完善, 我会推荐给其他人用的。
小可好可爱 [小有名气] 发表于 2020-3-16 17:44:43 | 显示全部楼层
没有下载地址,差评