加入傲游社区

[沟通中] 下载窗口隐藏在浏览窗口下无法看到,重启maxthon后正常

bobo4548 [初入江湖] 发表于 2016-5-5 09:12:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1206 7
我遇到了:maxthon下载电邮附件时下载窗口没有置顶,结果看不到,重启后再使用就正常,在以往版本中也有这样的情况,所以我建议将下载窗口结合到浏览窗口中,不要单列是更好些。
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.2.1000
我使用的操作系统:win7 旗舰版
出现问题的网址是:公司内网OA系统
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
bobo4548 [初入江湖] 发表于 2016-5-5 09:26:42 | 只看该作者
另外:
1、我设置了资源嗅探、图片截图按钮显示,怎么重启机器后就丢失了呢?需要重新设置
2、发帖为何需要解答2次验证问答题啊
板凳
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-5 11:16:22 | 只看该作者
您好~您的建议我们已经反馈给产品部门~感谢您对我们的支持~您确实能够选择了资源嗅探?并且浏览器是已正常关闭?
地板
bobo4548 [初入江湖] 发表于 2016-5-5 11:26:50 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-5 11:16
您好~您的建议我们已经反馈给产品部门~感谢您对我们的支持~您确实能够选择了资源嗅探?并且浏览器是已正常 ...

确实设置了资源嗅探、图片截图按钮显示的!我刚才有尝试了下,关闭后就丢失按钮!
关闭浏览器就是:点击右上的关闭按钮
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-5 16:59:17 | 只看该作者
bobo4548 发表于 2016-5-5 11:26
确实设置了资源嗅探、图片截图按钮显示的!我刚才有尝试了下,关闭后就丢失按钮!
关闭浏览器就是:点击 ...

其他的呢?比如智能填表会怎么样您方便加一下我qq 么?qq850898939  我远程帮您看一下~
bobo4548 [初入江湖] 发表于 2016-5-5 19:41:54 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-5 16:59
其他的呢?比如智能填表会怎么样您方便加一下我qq 么?qq850898939  我远程帮您看一下~ ...

抱歉,白天上班在班上没有QQ!我不用智能填表,不清楚改功能到底怎样,改天有时间尝试下再说!

另外:请问为何家里电脑maxthon没有升级到现在的版本(系统64位 win7 旗舰版)?现在为4.4.8.1000,提示为最新版
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-6 11:20:05 | 只看该作者
暂时没有部署更新 ,您如果想更新下载的话,可以在论坛上找一下最新版本哈~~~
bobo4548 [初入江湖] 发表于 2016-5-9 10:56:42 | 只看该作者
今日下载窗口又跑主窗口下面去了,强烈建议MAXTHON修复该问题!!
另外:其他各位maxthon用户没有碰到类似问题?