加入傲游社区

[分享主题] 一个标签栏下置的功能就这么难吗?

longming3 [初入江湖] 发表于 2016-5-7 09:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式  31147 50
傲游出了这么多版本,一直在用,支持,但是怎么不从使用者的体验出发呢,增加一个标签下置功能就那么难吗,还是不愿花时间弄

评分

Yoyoako + 20 可以试试 39楼 的下置皮肤
Yorei + 2 赞一个!

评论
精彩评论 ( 51条 ) 跳转到指定楼层
lauda2491157 [初入江湖] 发表于 2016-5-7 15:29:18 | 显示全部楼层
一直冲着下置标签用傲游,这个功能也是傲游区别其他浏览器的卖点,相信有一部分人有我同样的感受,但傲游对此一直不重视,特别是4.9版以后至今都没有完整的下置标签版本,我到现在还在用4.8!!

评分

13065230550 + 2 赞一个!
15814988 + 1 很给力!
Radiac + 1 前段时间问过,版主明确表示目前没有做这个.
木心454242 + 1 我都懒得说了!!
认真对待YOU + 1 我也是

中国OK [初入江湖] 发表于 2016-5-7 18:47:58 | 显示全部楼层
唉   我也希望有自带的标签下置
hwei8227 [初入江湖] 发表于 2016-5-12 12:46:40 | 显示全部楼层
我也不明白  我一直在用傲游 就是因为下置的标签栏  就是不愿意给
forhonor [初入江湖] 发表于 2016-5-17 11:24:19 | 显示全部楼层
请加入标签下置功能
20088484 [初入江湖] 发表于 2016-5-18 09:10:25 | 显示全部楼层
同上!为了下置才一直坚持傲游~

估计真的很难吧~~
至今还在用4.47
hchyw [初入江湖] 发表于 2016-5-21 21:44:50 | 显示全部楼层
对啊,这也是我用傲游的原因,为什么这么难呢。
@东方朔 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 18:03:40 | 显示全部楼层
真无语了傲游浏览器,一个皮肤问题,特别是下置标签,已经5年了,至今也没创造出,反而还新版不能支持自换皮肤了??老皮肤都是网友修改的。
因为不支持下置,至今我还在用着崩溃不断的旧版本,旧版的快速拨号一直与新版不兼容。
@东方朔 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 18:04:28 | 显示全部楼层
360极速浏览器支持下置功能早已4,5年了。
tazzf [小有名气] 发表于 2016-5-26 20:27:51 | 显示全部楼层
标签下置,标签下置,标签下置,标签下置,标签下置,标签下置,标签下置,

重要的事情说7遍
myself2 [初入江湖] 发表于 2016-5-30 18:29:48 | 显示全部楼层
其实傲游对于BUG什么处理是非常迅速的,但是标签下置这个功能论坛喊了那么多年了,不是没看到也不是装没看到,只是不愿意给而已,又不好意思明说。
看看现在那么多浏览器,有几个有标签下置的???火狐可以用插件,自带的好像就只有360急速了。。都被chrome带歪了,标准已经定了。
其实标签下置是非常人性化的东西,在标签栏和任务栏移动的鼠标距离最短,真不知道GOOGLE是怎么想的。。
反正现在我更新傲游之前,都是先来皮肤区看看有没好心人更新下置标签,没有的话,不更新傲游。只是没一个人坚持更新,可能每次升级后是不同人的作品,按钮什么细节上有出人,不过还好能很快适应。。

最后,也喊喊,虽然没卵用。。。
下置标签 下置标签 下置标签

说出了我的心声。我和你一样现在还用4.4.8。如果傲游在新版里不加下置标签,我就会放弃用了6.7年的傲游。  发表于 2016-6-15 10:47

评分

木心454242 + 1 同感!再不改,傲游就要倒了!!!.
认真对待YOU + 1 太让人失望了

zqy88 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 16:48:51 | 显示全部楼层
最后,也喊喊,虽然没卵用。。。
bluetwo [初入江湖] 发表于 2016-6-1 18:01:35 | 显示全部楼层
好几年了,年年有要求下置皮肤的。
就是不给你弄
chjye [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:10:30 | 显示全部楼层
8925207 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:21:05 | 显示全部楼层
同上,顶起
CFO [初入江湖] 发表于 2016-6-15 08:54:37 | 显示全部楼层
完全赞同:其实标签下置是非常人性化的东西,在标签栏和任务栏移动的鼠标距离最短,真不知道GOOGLE是怎么想的。正因为如此,我所以才坚定地要选择有标签下置选项的浏览器,譬如360极速浏览器。
红烧火车头 [初入江湖] 发表于 2016-6-15 10:50:19 | 显示全部楼层
顶起,如果新版里不加下置,果断放弃用了6.7年的傲游。
非粉丝爱好 [初入江湖] 发表于 2016-6-17 23:41:47 | 显示全部楼层

加个标签下置的选项有多难?
要么就出个完整的标签下置皮肤吧,大多数标签下置的皮肤太窄了!
啪啪啊 [初入江湖] 发表于 2016-6-24 18:10:12 | 显示全部楼层

加个标签下置的选项有多难?
要么就出个完整的标签下置皮肤吧,大多数标签下置的皮肤太窄了!   
以前屏幕小在上面还好,现在都买大屏显示器,每次都要抬头点标签栏,谁有下置标签栏浏览器,我多段换了
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-6-28 06:47:56 | 显示全部楼层
都在等傲游5   下置皮肤支持4.4的还是有的