加入傲游社区

[UUMail] 163邮箱收不到转发邮件

Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-9 11:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  2275 14

现在我的163邮箱收不到转发邮件,我直接用自己的邮件给影子邮箱发邮件测试,发件箱里显示发送成功了,但是却收不到。向不存在的影子邮箱发邮件,却可以收到系统退信。
但此时另一个gmail邮箱可以正常接收转发邮件。
现在uu.me又打不开,点开网页就是一片空白,无法改任何设置,不知道怎么办。
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-9 14:33:19 | 显示全部楼层
您好,您打不开uu.me?我刚刚打开正常~目前我们正在解决收不到邮件的这一问题~影响了您的使用,跟您道歉。感谢您对我们的支持~
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-9 19:24:02 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-9 14:33
您好,您打不开uu.me?我刚刚打开正常~目前我们正在解决收不到邮件的这一问题~影响了您的使用,跟您道歉。 ...

最近我这里经常性地打不开,只偶尔能打开几次,但仅有这一个网站打不开,其他任何网站都正常,没有类似问题。
我用的是火狐,而火狐打不开的时候IE同样打不开。清缓存什么的没作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
40377501 [初入江湖] 发表于 2016-5-10 09:52:30 | 显示全部楼层
测试126邮箱也不可以,是不是网易把你家U秘给毙了!!!!@@@@?????
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 14:19:56 | 显示全部楼层
40377501 发表于 2016-5-10 09:52
测试126邮箱也不可以,是不是网易把你家U秘给毙了!!!!@@@@?????

您现在尝试试一下呢?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 14:22:17 | 显示全部楼层
Маиdяаке 发表于 2016-5-9 19:24
最近我这里经常性地打不开,只偶尔能打开几次,但仅有这一个网站打不开,其他任何网站都正常,没有类似问 ...

这个,我这边一切都很正常,要不您换傲游打开试试~
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-10 15:22:56 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-10 14:22

我没装傲游,不喜欢用。
你该不会告诉我uu.me只适配你们自家的浏览器吧?那样的话我就连它一起放弃好了。
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-10 15:30:26 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-10 14:22

能不能说一下排查问题还需要哪方面信息?我自己检查一下。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 15:31:51 | 显示全部楼层
Маиdяаке 发表于 2016-5-10 15:22
我没装傲游,不喜欢用。
你该不会告诉我uu.me只适配你们自家的浏览器吧?那样的话我就连它一起放弃好了。 ...

不是滴。。。uu.me网址我们保证的是一直都没有问题~~~
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 16:03:12 | 显示全部楼层
您加一下我q吧 850898939
遇见未知deZJ [小有名气] 发表于 2016-5-10 16:10:34 | 显示全部楼层
我的163邮箱今天也接收不到UU,me转发的邮件,
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-10 17:32:47 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-10 15:31
不是滴。。。uu.me网址我们保证的是一直都没有问题~~~

我发现了,可能与DNS有关。似乎是DNS设成8.8.8.8的时候就有一定机率会出现打不开的现象。
但除了uu.me,没有其他网站会打不开。
另外目前163还是收不到转发邮件。我想多半是被网易报复了?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-10 17:40:58 | 显示全部楼层
马上咯  马上咯~~~在修复中,。。。。
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-16 13:17:40 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-10 17:40
马上咯  马上咯~~~在修复中,。。。。

百变邮箱已经废了吧,网易邮箱永远收不到转发邮件
Маиdяаке [初入江湖] 发表于 2016-5-17 14:55:16 | 显示全部楼层
反馈1 发表于 2016-5-17 12:34
国内邮箱只支持新浪邮箱了,百变邮箱主打海外市场。

海外Gmail就自带别名功能,要它何用……