加入傲游社区

[已确认] 触屏双击关闭标签会残留一个无用“标签”

飞羽随风 [初入江湖] 发表于 2016-5-13 23:12:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1651 7

4.4.8.2000,Win10系统,用带触屏的超极本(可以360°旋转变成平板那种),触屏操控双击标签想关闭当前页面的时候,经常会出现当前页面也关闭会跳到其他标签,但是标题栏依然存在那个已经被关闭的“标签”而且无法操作,就是点了没反应,但一直占用那个位置。
只要打开几个任意网页,用触屏双击关闭几乎会百分百触发。而且多发有时候有4、5个已关闭的无用标签严重影响正常使用。
这个问题长久存在,而且出问题几率奇高,难道低概率事件被我遇到了?今天实在忍不住上来反馈,遇到同样问题的朋友欢迎跟帖。
下图右面3个就是已关闭的标签,依然占用位置,点击无任何反应,也无法关闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

BugSir002 + 1

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-18 17:36:30 | 只看该作者
楼主好,您如果尝试该电脑上使用鼠标双击关闭会怎么样?
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2016-5-18 21:43:04 | 只看该作者
触屏难道不是摸关闭按钮更直接么...反正我是没试过双击
地板
飞羽随风 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 07:14:07 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-5-18 17:36
楼主好,您如果尝试该电脑上使用鼠标双击关闭会怎么样?

鼠标正常的,我把浏览器升级到4.9之后发现这个问题依然存在,希望能早点修复。
飞羽随风 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 07:15:22 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-5-18 21:43
触屏难道不是摸关闭按钮更直接么...反正我是没试过双击

额 那个需要相对精确的定位吧,双击标签的面积大一些,个人习惯。
飞羽随风 [初入江湖] 发表于 2016-5-23 07:24:15 | 只看该作者
补充说明,用鼠标操作没有发生过一次这样的情况,触控只要打开几个网页几乎百分百触发,一旦触发即使改用鼠标也无法对已经失效的无用标签进行操作。
从差不多半年前的4.8版一直到现在的4.9.2.1000都有这个问题
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-23 10:06:54 | 只看该作者
楼主好~您的建议我们一反馈给产品部门,感谢您的支持
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-26 10:54:27 | 只看该作者
楼主好,已确认BUG,待修复~