加入傲游社区

[沟通中] 浏览器中的下载工具右键菜单全部丢失怎么办?

冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-6-1 07:48:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1759 7
我遇到了:浏览器中的下载工具右键菜单全部丢失怎么办?(例:使用迅雷下载、使用旋风下载)
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.8.1000
我使用的操作系统:windows 10 专业版
出现问题的网址是:ALL
我的操作方法是:右键点击下载连接
================
不知道为什么,傲游出现了几次卡死,卡死的时候除了鼠标箭头移动,其它的操作,系统均无任何反映,我认为是一种假死状态。
说实话,能让WINDOWS10死机(包括假死)的软件我目前就碰到我两个:一个是鲁大师,一个是傲游。
有时候假死等几十秒会自己自己恢复,但上次假死时间太长,我按了硬重启,之后一切正常,也没有出错报告,没有磁盘检测。
但,重新打开傲游发现右键菜单木有下载工具的选项鸟~
求助。

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-2 15:48:13 | 只看该作者
楼主好,经过测试我们无法重现该问题,请问是否可以复现该问题?
板凳
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-6-3 21:18:50 | 只看该作者
您手动关联一次试试,迅雷旋风使用的是官方版吗?
地板
冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-6-8 01:09:57 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-6-3 21:18
您手动关联一次试试,迅雷旋风使用的是官方版吗?

所有下载工具都使用的是官方原版。且在下载工具的设置中操作“重新关联/关联浏览器”等,无任何效果。目前我都是在浏览器中 “复制连接” 然后再打开下载工具新建任务-粘贴连接,这样太麻烦。
冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-6-8 01:11:49 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-2 15:48
楼主好,经过测试我们无法重现该问题,请问是否可以复现该问题?

你好,
请具体表述一下,你们需要的“重现”问题怎么个做法?我该怎么去做?
-------
我没有去做什么特别的操作,
就是某次 浏览器 卡死以后,只能冷启,冷启完后,浏览器就失去了所有下载工具(除傲游外)的右键菜单连接。
冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-6-8 01:17:25 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-2 15:48

管理原好,我一直在用傲游,从版本1 到现在。
从4.0版本用到现在 这段非常长的时间里,共碰到两次这种问题,我记得上次碰到这问题时还是WIN7系统,而现在是WIN10系统。
要想“复现”(按我的理解就是重复出现这个BUG)这个问题还真不容易。
或者这样,我可以提供我现在傲游浏览器中的所有配置数据,供你们调试检测,你们看怎么弄?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-8 16:58:32 | 只看该作者
冰冻老鼠 发表于 2016-6-8 01:17
管理原好,我一直在用傲游,从版本1 到现在。
从4.0版本用到现在 这段非常长的时间里,共碰到两次这种问 ...

楼主好,目前我们这边在针对4.8的版本进行右键菜单设置,如果方便的话可以尝试覆盖安装迅雷后尝试重新关联是否有效呢?
冰冻老鼠 [初入江湖] 发表于 2016-6-8 22:33:22 | 只看该作者
重新覆盖安装后,问题解决。
谢谢楼上各位。