加入傲游社区

[分享主题] 傲游4.9.3.1000标签下置自己修改过程

nero2788718 [初入江湖] 发表于 2016-6-6 10:48:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  7112 15

在修改前先关闭傲游浏览器,然后:
1、找到傲游安装目录C:\Program Files\Maxthon\Bin,把O.dat文件和1.dat文件先做一个备份,然后拷贝到修改软件MxPacker同目录下,用MxPacker软件解包0.dat和1.dat得到两个名称为0和1的文件夹。
2、打开0文件夹,在0\main目录下,用记事本打开layout.htm,
                <!-- Tab Bar -->
                <include src="tabbar/index.htm" />
把以上两行先剪切,然后粘贴到
                <!-- Page Container -->
                <include src="objects/page.htm" />
这两行的下面,然后保存。
3、打开1文件夹,在1\main.solid目录下,用记事本打开layout.htm,
                 <!-- Tab Bar -->
                <include src="tabbar/index.htm" />
把以上两行先剪切,然后粘贴到
                <!-- Page Container -->
                <include src="objects/page.htm" />
这两行的下面,然后保存。
4、用软件MxPacker打包0和1的目录,生成新的0.dat和1.dat文件。
5、把0.dat和1.dat文件再次拷贝并覆盖C:\Program Files\Maxthon\Bin中。
6、打开傲游菜单,最下面的皮肤,在皮肤的最下面有2个布局,选择第二个:下置的布局,完毕。
修改后如果出现最大化按钮和菜单重叠的现象,是因为菜单里的皮肤选择没有选择下置布局,也就是上面说的第6条,要再次打开菜单中的皮肤,在皮肤选择的最下面有2个布局选择,选择第二个皮肤下置布局,就好了。

MxPacker.rar

133.05 KB, 下载次数: 1542

解包打包软件

评分

Russ511 + 2 沒有比&quot;贊&quot;更好的字了 ~.
Yoyoako + 1 赞一个!很给力

评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Lear [初入江湖] 发表于 2016-6-8 23:19:43 | 只看该作者
必须赞.。。。。。
板凳
zqy88 [初入江湖] 发表于 2016-6-11 15:29:13 | 只看该作者
有成功的朋友吗?我试了下,标签是到下面了,但最大、小化按钮和下面的菜单按钮叠在一起了,可能是我太菜了,
地板
zqy88 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 07:00:32 | 只看该作者
楼主捏?
zqy88 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 07:02:22 | 只看该作者
有成功的朋友吗?我试了下,标签是到下面了,但在窗口最大化时候,最大、小化按钮和下面第二行的菜单按钮叠在一起了,可能是我太菜了,
chjye [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:46:19 | 只看该作者
谢谢lz,下置后一切正常。
chjye [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:49:46 | 只看该作者
zqy88 发表于 2016-6-11 15:29
有成功的朋友吗?我试了下,标签是到下面了,但最大、小化按钮和下面的菜单按钮叠在一起了,可能是我太菜了 ...

重新打开浏览器,我的和你一样了,哈哈。
nero2788718 [初入江湖] 发表于 2016-6-19 11:02:52 | 只看该作者
zqy88 发表于 2016-6-12 07:02
有成功的朋友吗?我试了下,标签是到下面了,但在窗口最大化时候,最大、小化按钮和下面第二行的菜单按钮叠 ...

在菜单的最下面有个皮肤,里面有2个选择,选择第二个皮肤下置,就不会重叠了。
自由人301326 [初入江湖] 发表于 2016-6-19 14:34:41 | 只看该作者
必须赞.。。。。。
zqy88 [初入江湖] 发表于 2016-6-21 10:50:39 | 只看该作者
nero2788718 发表于 2016-6-19 11:02
在菜单的最下面有个皮肤,里面有2个选择,选择第二个皮肤下置,就不会重叠了。 ...

谢谢楼主朋友!!!您太厉害了!!!
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-6-28 06:51:49 | 只看该作者
赞一个!很给力
9472724 [初入江湖] 发表于 2016-7-6 16:23:55 | 只看该作者

非常好!分享已改好的dat,只适用4.9.3.1000版!

dats.rar

584.88 KB, 下载次数: 988

解压使用

17144873 [初入江湖] 发表于 2016-7-8 11:04:44 | 只看该作者
确实佩服楼主,还要感谢分享文件的兄弟!
Radiac [初入江湖] 发表于 2016-9-12 14:27:34 | 只看该作者
感谢楼主对标签下置党做出的努力。
木心454242 [初入江湖] 发表于 2016-10-8 17:08:52 | 只看该作者
标签下置!标签下置!!标签下置!!!
只要这个!!
蓝若水 [初入江湖] 发表于 2017-3-15 12:37:39 | 只看该作者
老大。按你的方法,我的5.0.3改了不行。