加入傲游社区

[沟通中] 看视频顿卡问题

16691328 [初入江湖] 发表于 2016-6-10 18:15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1146 3
我遇到了:视频顿卡
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:win7 64
出现问题的网址是:http://www.dilidili.com/
我的操作方法是:这个网看视频傲游顿卡,360浏览器不会。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
机器肯定是没问题的,cpu:i5  16G 内存  显卡:5770

评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-12 15:11:44 | 只看该作者
楼主好,目前视频卡顿问题已知,如果经常看视频我们建议您回滚至4.8.1000版本;)
板凳
MMM4635448 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 18:24:29 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-12 15:11
楼主好,目前视频卡顿问题已知,如果经常看视频我们建议您回滚至4.8.1000版本;) ...

您好, 我刚从4.8升到4.9

4.8的时候看视频也卡。  看youtube会好一点, 最多载入的时候卡。

看youku就不行了, 每看一会会卡一下。 画面不动,声音继续。

4.9反而好一点, 比如进度条就是平滑移动了, 不是一卡卡的往前了。
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 16:02:03 | 只看该作者
MMM4635448 发表于 2016-6-13 18:24
您好, 我刚从4.8升到4.9

4.8的时候看视频也卡。  看youtube会好一点, 最多载入的时候卡。

楼主好,目前我们从4.9版本已经确认看视频卡顿的bug我们一直在内部修复并优化中,经过测试
4.8看视频相对于4.9会流畅很多,如果方便的话,可以加我QQ:1505909257我们这边可以远程看一下
您那边卡顿的现象;)