加入傲游社区

[已确认] 3DM论坛的图片无法正常显示

囧人家的孩 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 01:16:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3556 8
我遇到了:3DM论坛的图片无法正常显示,需要刷新多次才会显示一部分图片
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:windows7 专业版
出现问题的网址是:http://bbs.3dmgame.com/thread-4837008-1-1.html
我的操作方法是:在3DM论坛里,打开带有图片的帖子,无法正常显示图片,在兼容模式理可以正常显示
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
秀木之南 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 09:50:53 | 只看该作者
同。不光是3DM,很多论坛都这样,图片多了就不显示。上个版本也是这个问题
板凳
寧靜d致遠 [初入江湖] 发表于 2016-6-12 11:36:22 | 只看该作者
3DM要等内核升级,其他论坛没发现。
谢谢大家的回答,傲游现在越来越坑了.............
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-12 16:54:43 | 只看该作者
楼主好,该问题已知,需要内核升级解决;)
40301038 [初入江湖] 发表于 2016-7-27 19:51:21 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-12 16:54
楼主好,该问题已知,需要内核升级解决;)

管理员,问题存在几个月了,
内核是否已升级了?

傲游5还在内测中,试用了下,问题还挺多的,
只能继续4
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-28 18:13:45 | 只看该作者
40301038 发表于 2016-7-27 19:51
管理员,问题存在几个月了,
内核是否已升级了?

嗯。目前mx5的问题比较多,在坚持坚持,等beta版本在试试
全池泼洒 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 11:06:10 | 只看该作者
楼主,我跟你一样,3dm论坛图片不显示,用ie就正常,几个月了还没解决,唉
fc1988 [初入江湖] 发表于 2016-8-12 19:19:48 | 只看该作者
我就是因为这问题忍无可忍放弃傲游的,现在火狐很好,用了诸多插件完爆傲游,建议放弃傲游吧,傲游5令我很失望