加入傲游社区

[已解决] 新标签页面显示不了

我的名字我 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 15:02:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1783 10
我遇到了:刚升级成最新版本的,之后新标签页面显示不了,一直在转
我使用的傲游版本(关于里查看):v4.9.3.1000
我使用的操作系统:windows8.1
出现问题的网址是:打开新标签
我的操作方法是:打开新标签
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
绅丨士 [初入江湖] 发表于 2016-6-13 17:30:40 | 只看该作者
一样问题 好蛋疼啊  手动打网址   
傲游快点解决!
板凳
https [初入江湖] 发表于 2016-6-13 17:57:53 | 只看该作者
Windows10也出现这种情况
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-13 18:01:46 | 只看该作者
楼主好,请问是从那个版本进行的升级?
我的名字我 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 09:22:17 | 只看该作者
以前的最新版本,我一直都有升级
午夜零点 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 09:32:11 | 只看该作者
一样的问题,WIN8.1,热门站点显示不出来,其他的多次刷新能显示
萤水虫 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 10:55:20 | 只看该作者

同上,打开maxthon窗口或者新建标签页,显示不了标签内容;win7 64位,IE版本是8,升级前的版本没注意在哪里能看到?补充1:
新建标签分类,添加网址正常,添加搜索条也是一直在滚,如下图:

补充2:
在本地找到个4.4.4的安装包,装回旧版后正常;网上没找到其他版本的下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
hujuwnei0 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 11:29:34 | 只看该作者
跟我一样的!傲游更新的时候不能检查下嘛!
hujuwnei0 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 11:30:01 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-13 18:01
楼主好,请问是从那个版本进行的升级?

什么时候能解决这个问题啊!!!!!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-6-14 16:10:50 | 只看该作者
hujuwnei0 发表于 2016-6-14 11:30
什么时候能解决这个问题啊!!!!!

打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon3--Public--NewTab后重命名NewTab为任意,重新打开浏览器即可;)
hujuwnei0 [初入江湖] 发表于 2016-6-14 16:56:07 | 只看该作者
admin 发表于 2016-6-14 16:10
打开运行输入%appdata%回车后找到maxthon3--Public--NewTab后重命名NewTab为任意,重新打开浏览器即可; ...

谢谢 太好了!可以解决了!!