加入傲游社区

[原创皮肤] 傲游5 未来浏览器 概念设计(主打简洁 清新风)

∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-6-17 21:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式  14733 31

今天逛傲游论坛看到 傲游5 曝光了,一款未来浏览器,趁着“预注册”机会,大肆发表了自己的一些想法,,一般可没这机会啊,hoho,唯一的缺陷是没抢到VIP3,抢了VIP2。当然,是从自己的使用观点出发,借着心虚来潮的机会花了一天的时间做了一组 “概念设计”图,为了不失真全部用 CorelDRAW X4 做的,对于这个矢量图软件不是很熟悉,好多年没怎么用过了,只是偶尔美化电脑做个图标才用用,没有PS方便,但是PS做小图太模糊,所以还是用 CorelDRAW 来做吧,好多素材都是一点点画出来的,期间修改了几次,也借鉴了一些 Designer 的理念或者素材,希望见谅,因为好才借鉴嘛{:4_105:}。

好了,做的不好大家不要喷我。。。。希望有些东西傲游官方可以在Mx5中能实现。
为了更好的观看体验,请点击图片后鼠标滚轮放大观看细节,因为是矢量图出的,放大也不会失真。

有感兴趣的 maxthoner 可以回帖询问,我看到会回复。

评分

Yoyoako + 1 赞一个!
loooping8 + 2 Thank you!!!

评论
精彩评论 ( 31条 ) 跳转到指定楼层
钓鱼·小虾 [小有名气] 发表于 2016-6-18 18:36:23 | 显示全部楼层
我还以为是皮肤呢
loooping8 [名动一方] 发表于 2016-6-18 22:31:24 | 显示全部楼层
Thank you!!!
陶渊明的陶 [初入江湖] 发表于 2016-6-20 20:10:57 | 显示全部楼层
总不会出这种垃圾UI吧
wwingel [初入江湖] 发表于 2016-6-23 08:51:04 | 显示全部楼层
设计的不错,清新,有特色,有别于其它的浏览器
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2016-6-24 07:59:52 | 显示全部楼层
难道要把全部功能简单化了吗,那以前的数据库会不会全部销毁啊
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-6-24 10:41:50 | 显示全部楼层
幽灵在野 发表于 2016-6-24 07:59
难道要把全部功能简单化了吗,那以前的数据库会不会全部销毁啊

主打清新简洁,需要的功能跟 chrome 浏览器一样,把皮肤 插件 功能都集成到网站,需要什么直接下载安装什么,简单快捷,不需要了直接删除。就这么简单快捷,让界面清新  一览无余,去除多余繁琐的东西,一切定制交给用户
幽灵在野 [小有名气] 发表于 2016-6-25 23:14:02 | 显示全部楼层
∮落入红尘 发表于 2016-6-24 10:41
主打清新简洁,需要的功能跟 chrome 浏览器一样,把皮肤 插件 功能都集成到网站,需要什么直接下载安装什 ...

哦!这样太好了,什么人都可以适合,这样太牛了哦!支持!但是插件支持谷歌的插件吗?
40740398 [初入江湖] 发表于 2016-6-26 08:45:31 | 显示全部楼层
就想要Chrome风格的!
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-6-26 14:30:20 | 显示全部楼层
40740398 发表于 2016-6-26 08:45
就想要Chrome风格的!

Chrome 风格的也有,这需要傲游官方出一个 皮肤 插件 功能网站,基本的东西都可以定制,比如 标签样式可以选择,皮肤风格可以选择,插件可以选择,按钮样式可以选择,说白了把一些能DIY的东西都分类出来,然后自己组合生成自己喜欢的皮肤,这就是 用户自定义最大化 ,主要看傲游能不能做到的问题了,。
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-6-28 06:47:19 | 显示全部楼层
傲游有你更精彩
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-6-28 22:18:37 | 显示全部楼层
Yoyoako 发表于 2016-6-28 06:47
傲游有你更精彩

哈哈 ,遇见你不容易啊 ,最近没新皮肤出来?

评分

Yoyoako + 1 没分了 CD好了补上

本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-6-29 06:03:06 | 显示全部楼层
∮落入红尘 发表于 2016-6-28 22:18
哈哈 ,遇见你不容易啊 ,最近没新皮肤出来?

等傲游5发版呢  框架结构都不确定  大家伙都在等
预计傲游5发版后 也会有很多皮肤跟进发布。
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-7-4 18:30:11 | 显示全部楼层
Yoyoako 发表于 2016-6-29 06:03
等傲游5发版呢  框架结构都不确定  大家伙都在等
预计傲游5发版后 也会有很多皮肤跟进发布。 ...

可惜 原来 皮肤那么多人,现在都没几个坚持的了

评分

Yoyoako + 1 补刀

blood.knife [初入江湖] 发表于 2016-7-4 19:50:35 | 显示全部楼层
左上角挤着一大坨颜色真的好看吗?
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-7-6 19:53:22 | 显示全部楼层
blood.knife 发表于 2016-7-4 19:50
左上角挤着一大坨颜色真的好看吗?

你来一个
blood.knife [初入江湖] 发表于 2016-7-7 09:32:14 | 显示全部楼层

仅仅是表达个人观感,并无他意。如果让你感觉很不舒服,当我没说好了。
24126798 [初入江湖] 发表于 2016-7-8 00:36:04 | 显示全部楼层
mccmoo [初入江湖] 发表于 2016-7-9 23:25:33 | 显示全部楼层
要是傲游长这样,我估计很多人会放弃傲游的。
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2016-7-10 21:21:05 | 显示全部楼层
mccmoo 发表于 2016-7-9 23:25
要是傲游长这样,我估计很多人会放弃傲游的。

每个人有每个人的喜好,没人能做到百分百符合所有人