加入傲游社区

[已解决] 浏览新浪微博时的一堆BUG

jevin [初入江湖] 发表于 2016-7-22 20:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  4596 7

我遇到了:浏览新浪微博时,点击部分按钮无响应,显示错位,不显示资料卡的问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5.0.0.2700
我使用的操作系统:Windows 7 SP1
出现问题的网址是:weibo.com
我的操作方法是:正常浏览,见截图
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
方向性的东西,我就不说了,那个主观性太强,新事物总是有争议。
我就实际使用遇到的问题,提交一下BUG啦!

下面是出问题的地方对比截图
当鼠标移动到用户名处时弹出用户资料卡,Chrome显示正常

傲游5不弹出,而是在下方显示字符

在评论列表里,找到两个用户的对话,点击查看对话时,Chrome显示样式正常

同样的地方,傲游5显示错位

微博侧边栏好友关注动态显示问题,先看Chrome的

再看傲游5,莫名其妙2个方块

最后,貌似有些js的东西傲游5也没加载,微博点开一个图,点击查看大图不会有响应的。
微博外链出去的js也显示不出来,下面以我博客(http://www.jevin.org)为例对比:
Chrome

傲游5

最后希望傲游5能做得更好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
jevin [初入江湖] 发表于 2016-7-22 22:40:18 | 显示全部楼层
补充一下,最后那个新浪微博外链的问题,我发现切换到兼容内核就可以正常显示!
豆腐我不臭 [初入江湖] 发表于 2016-7-23 05:12:07 | 显示全部楼层
楼主发的..我都没出现..
絔厭Cat [初入江湖] 发表于 2016-7-23 08:44:41 | 显示全部楼层
一切正常,没有楼主说的问题...
dansary [小有名气] 发表于 2016-7-23 20:39:48 | 显示全部楼层
楼主应该是微博网页没有加载完全,清除傲游缓存后重新打开看看
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-25 15:14:31 | 显示全部楼层
目前测试楼主上述问题均无法重现,先上两张图可以看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
jevin [初入江湖] 发表于 2016-7-25 15:51:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-7-25 15:14
目前测试楼主上述问题均无法重现,先上两张图可以看一下

当时我确实遇到了,期间重启电脑也依旧如此。
后来周末,然后今天来上班,我也一切正常了,自己也无法重现.......
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-7-26 19:48:24 | 显示全部楼层
jevin 发表于 2016-7-25 15:51
当时我确实遇到了,期间重启电脑也依旧如此。
后来周末,然后今天来上班,我也一切正常了,自己也无法重 ...

没关系,有问题发新帖我们这边会跟进的