加入傲游社区

[已解决] 收藏夹内容被覆盖替换了

关闭 [复制链接]
彭彭設計 [初入江湖] 发表于 2015-12-16 00:35:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1933 7
我遇到了:收藏夹内容在登录账号后被替换了,退出账号后也没有恢复过来。
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游云浏览器
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
之前我有注册傲游账号,也在一个月之前备份过一次收藏夹。。由于当时设置的不是账号自动登录,,所以最近有些时间没有登录傲游账号,但是每天都有用傲游,,,最近也新添加了不少收藏,,今天本来想重新备份一下收藏夹,于是就登录了账号,,结果登上去之后,收藏夹直接被还原到了一个月前的,,,我大惊,,立马退出账号,,但是,貌似已经无可挽回,,我再次启动软件,收藏夹还定格在一个月之前的收藏。。。。我最近的收藏都去了哪里啊,,最近工作找了好多资料网站,这下可以好了,收藏夹里都没了。。。。求版主支招怎么解决,怎么找回我这最近的收藏。。。叩谢!!!!!!!!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-16 10:23:19 | 只看该作者
您好:傲游个人账户和公共账户,是分别保存数据的,根据您的描述,退出傲游账户后应该显示的是公共账户下的数据,建议退出账户下重启下浏览器试试。
板凳
彭彭設計 [初入江湖] 发表于 2015-12-16 21:23:44 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2015-12-16 10:23
您好:傲游个人账户和公共账户,是分别保存数据的,根据您的描述,退出傲游账户后应该显示的是公共账户下的 ...

当时就立马退出了账号,并且重启了浏览器,,结果不行,,我还重启了电脑。。。
不知道有没有别的什么数据找回之类的方法啊,,,求指点
地板
彭彭設計 [初入江湖] 发表于 2015-12-16 21:24:08 | 只看该作者
当时就立马退出了账号,并且重启了浏览器,,结果不行,,我还重启了电脑。。。
不知道有没有别的什么数据找回之类的方法啊,,,求指点
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2015-12-17 09:15:03 | 只看该作者
彭彭設計 发表于 2015-12-16 21:24
不知道有没有别的什么数据 ...

抱歉带来的不变,目前guest账户本地收藏丢失是无法找回的,个人账户的收藏可以登录到在线收藏恢复到历史备份。
xuegao3329839 [初入江湖] 发表于 2015-12-28 12:00:52 | 只看该作者
这是个大bug啊!!!本地收藏夹为什么会因为登录账号后而被覆盖???不科学啊。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-11 15:08:18 | 只看该作者
xuegao3329839 发表于 2015-12-28 12:00
这是个大bug啊!!!本地收藏夹为什么会因为登录账号后而被覆盖???不科学啊。 ...

正常是不会出现这个问题的,不建议把重要网址放在guest账户,个人账户的收藏是支持在线恢复的。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-1-11 15:08:27 | 只看该作者
感谢您的反馈,长时间的帖子会做关贴处理,如果还有问题可以及时发新帖反馈交流,感谢您的支持和理解。