加入傲游社区

[产品已查阅] 一个快速浏览的时代,我们需要的是便捷

Ezio_o [初入江湖] 发表于 2016-8-22 17:42:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2402 4
使用傲游5年,算得上是个忠实粉丝了,虽然这次的改版有很多鸡肋的地方,但还是表示一下支持。
下面说一下我的一些个人使用感受和意见:
1、“收藏宝”的鸡肋之嫌
第一次打开“收藏宝”,我知道我经常使用的“有道云笔记”的插件可以删除了,这个功能我是点赞的。
收藏完内容你让我进入收藏宝的界面中我可以接受,因为内容需要编辑整理,进入专业界面更有效率,但我要是想添加某个链接到快捷栏区或者删除快捷栏区域的某个链接,却只能选择移除快捷栏,真正想要删除必须切换页面进入“收藏宝”,我就真心无语了!我明白你们想将“收藏”功能打造成统一的产品逻辑,但那种在心里挠痒痒的感觉你们真的觉得很爽吗!
2、既然要做“note”的功能,那就麻烦完善点,加个导出成XX文档可否?
3、快捷收藏栏的导出功能去哪了!!!做为一个会将收藏链接分类整理的人,我如果想将收藏的某个类别的链接统一发送给其他人,你总不能让我一条一条复制粘贴吧!!
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
holley [初入江湖] 发表于 2016-8-22 18:08:43 | 只看该作者
我觉得老版的好用,已经习惯了 而且点击即开 收藏夹再多 也一览无余

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
板凳
明明知道 [初入江湖] 发表于 2016-8-22 22:24:54 | 只看该作者

傲游不会是被AOL收购了吧,百度下aol曾经的收购
地板
Leonard888 [初入江湖] 发表于 2016-8-23 13:59:29 | 只看该作者
确实,找个地址也这么麻烦,试用了一下就删了。谁制造麻烦,谁就有麻烦!
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-8-24 19:00:14 | 只看该作者
已转给收藏宝负责人