加入傲游社区

[已解决] M4打不开网址,设置、登录界面也打不开

guan37 [初入江湖] 发表于 2016-9-5 20:13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3178 8
我遇到了:M4打不开网址,设置、登录界面也打不开
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000
我使用的操作系统:win7 64位
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========之前一直用M4的,后来卸了装了新出的M5,觉得用不惯,又把5卸了重装了最新的M4,装好后打开浏览器不能打开网址,输入其他网址也不行,然后像图片那样点切换内核网页能打开,重启浏览器主页还是打不开。最重要的是浏览器设置界面和登录界面都打不开,点设置界面打开就下面图片那样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 10:54:43 | 只看该作者
建议你将所有相关文件都删除,然后重新安装浏览器。
板凳
guan37 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 11:08:20 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-6 10:54
建议你将所有相关文件都删除,然后重新安装浏览器。

c盘我搜索了Maxthon全部删了重装还是不行
地板
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 11:10:20 | 只看该作者
guan37 发表于 2016-9-6 11:08
c盘我搜索了Maxthon全部删了重装还是不行

留一下你的QQ,我给你远程看一下。
guan37 [初入江湖] 发表于 2016-9-6 11:19:02 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-6 11:10
留一下你的QQ,我给你远程看一下。

guan37 [初入江湖] 发表于 2016-9-7 11:42:55 | 只看该作者
怎么还没回复
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-27 10:49:42 | 只看该作者

已经为用户远程查看,初步判断是其他应用抓取系统的函数,监听返回的数据返回错误值,建议您在安全模式中试用一下,看能否还能重现问题
guan37 [初入江湖] 发表于 2016-10-7 19:48:11 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-27 10:49
已经为用户远程查看,初步判断是其他应用抓取系统的函数,监听返回的数据返回错误值,建议您在安全模式中 ...

今天我把系统恢复了 第一个装的就是傲游 打开还是老样子不能用
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 17:36:36 | 只看该作者
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~