加入傲游社区

[测试中] 转发多封邮件,但是都没有收到。

HameTam [初入江湖] 发表于 2016-9-6 14:26:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3376 7
我遇到了:转发多封邮件,但是都没有收到。
我使用的傲游版本(关于里查看):5测试版本,5.0.1.1200前面一个版本
我使用的操作系统:windows10
出现的问题是:转发多封邮件,但是都没有收到。
我的操作方法是:在http://www.emindos.org/注册了帐号,然后发送验证邮件。然后在百变邮箱里看到有转发记录,但是在邮箱里看不到具体内容。
发件时间:2016年8月23号,发了几封都没收到。
影子邮箱:emindos#wumi.uu.me

傲游账号为本帐号。
#号替换为@
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-6 17:27:32 | 只看该作者
已转测试
板凳
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-8 12:41:46 | 只看该作者
请问一下你的真实邮箱是什么服务商呢?百变邮箱那个影子邮箱会显示一个转发过滤的数量,你看一下你的百变邮箱里显示转发数字了吗?
地板
HameTam [初入江湖] 发表于 2016-9-8 16:13:07 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-8 12:41
请问一下你的真实邮箱是什么服务商呢?

网易的126.com邮箱。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-14 17:47:24 | 只看该作者
HameTam 发表于 2016-9-8 16:13
网易的126.com邮箱。

我在数据库中查询得出的真实邮箱地址是 1518981153@qq.com , 但是这个地址,在近一个月的日志中都没有看到转发记录,跟您核实一下最近是否更换了真实邮箱地址。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-20 17:54:42 | 只看该作者
第一份邮件 我推测是吧。如果是的话,8月23日,一天一共发了4封,每个都是成功送达的。
HameTam [初入江湖] 发表于 2016-9-21 16:19:23 | 只看该作者
bug先生007 发表于 2016-9-20 17:54
第一份邮件 我推测是  吧。如果是的话,8月23日,一天一共发了4封,每个都是成功送达的。 ...

首先麻烦把回复中我的邮箱隐藏了,或者删了,126的邮箱是之前的,最近我更改为QQ的了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-21 17:37:41 | 只看该作者
HameTam 发表于 2016-9-21 16:19
首先麻烦把回复中我的邮箱隐藏了,或者删了,126的邮箱是之前的,最近我更改为QQ的了。 ...

那还有这个问题吗?