加入傲游社区

[已解决] M4,M5最新版均出现进程卡死,强关不掉的情况!!

晴朗3958995 [初入江湖] 发表于 2016-9-15 09:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式  4139 9
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):4.9.3.1000和最新版M5BETA版
我使用的操作系统:WIN732
出现问题的网址是:随机网页,无固定性
我的操作方法是:
最近使用傲游4 经常出现用浏览器自带下载工具下载东西卡死的情况,而且是卡死到死机!等5分钟都还是电脑死机状态。这两天更加频繁了,一体死机4,5次,都是在我点下载东西的时候。有一次死机不是很透就强开任务管理器去把傲游的进程关了,发现进程里有3个MAXTHON! 结束进程无效,重启电脑后,点击一下傲游会卡住一小会,才能弹出浏览器,而且这时进程里也是3个MAXTHON。这样刚打开浏览器的情况下,立刻关闭后。那3个MAXTHON进程依旧存在。结束进程无效。
我重新安装了最新版的傲游,也删除了原始目录,换了盘符安装,并试用了M5 BATE版。问题依旧。360和金山都杀过毒和木马了,均没有任何问题。而且用WIN7自带的IE 也没有问题。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
晴朗3958995 [初入江湖] 发表于 2016-9-16 10:23:06 | 显示全部楼层
是不是过节还没来上班呀。。。我可是傲游N年的老用户,我不想抛弃傲游。。。。。
现在用XX 和XXX浏览器不习惯,。。。。。。
统计(dqj) [初入江湖] 发表于 2016-9-17 11:33:06 | 显示全部楼层
同样的问题,还以为我电脑的问题呢,原来是共性问题,
还有更新4.9后发现右下角的ip地址和cpu占用都不见了,这么好的东西竟然删掉了。。可惜啊
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-18 17:15:19 | 显示全部楼层
已转测试
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-19 18:57:11 | 显示全部楼层
--建议您提供录屏gif,是有多个进程,需要全部kill掉
朔风丝雨 [初入江湖] 发表于 2016-9-20 00:01:57 | 显示全部楼层
最近卡的很,不知道什么原因,固态硬盘,换到4.4.8.2000就正常了,4.9和5都不行
晴朗3958995 [初入江湖] 发表于 2016-9-26 14:18:45 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2016-9-19 18:57
--建议您提供录屏gif,是有多个进程,需要全部kill掉

KILL不掉!! 我换低版本M4可以了。。。现在没问题了
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 16:36:27 | 显示全部楼层
晴朗3958995 发表于 2016-9-26 14:18
KILL不掉!! 我换低版本M4可以了。。。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2016-9-26 22:23:10 | 显示全部楼层

关于这个问题,请加一下我的QQ:2296978270,继续了解一下
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 18:00:24 | 显示全部楼层
楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~